みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)

なんて夢のような…と思ったら

素敵な兄弟二人から求愛されるなんて、なんて夢のような…と一瞬思ったものの、α二人から求められるって、地獄のようですね。途中から流星くんがかわいそうでかわいそうで…。
    でも、とりあえず愛之介さんとうまくいくようでホッとしました。相性100%とかの数字を超える愛、ってことですかね。
    でも、まだ続いていくようなので、これから二転三転があるのか気になります。

登場人物、特に兄弟二人がとにかくきれいで、うっとりします。

by tata4

よかった♡

流星は20歳になり、幼い頃に決められた婚約者の愛之介と共に鑑家へ行く。
    それまで会ったこともなく、メールでのやり取りのみ。
    鑑家へ行くと愛之介の兄志穏がいてら愛之介よりも相性がいいという。
    志穏は少し流星はの愛し方を間違えてしまったけど、最後には自分で愚かだったと気付いて、流星と愛之介を祝福してくれる♡
    これからの兄弟も見たかったな☆

めっちゃ焦らされてくぅ〰️ってなる❤️

婚約者の情報全く無しで嫁入りしたらスパダリ登場、でもって更に身体の相性が100%の兄貴までおり、彼が流星と愛之助の間に割り込む。
    αとしては兄貴が上なもんで、Ωを支配する事が出来てしまい愛之助の婚約を破棄されちゃいます。(可哀想で泣いちゃう)
    両思いなのに〰️ってじれったい展開(盛り上がってうは〰️ってなる)、その間の絡みがエロみ強しで非常に宜しい。
    やっと番える絡みは大変良かった、けどあっさりラストだったなぁ。あんだけ焦らされてんのに、愛之助のご褒美タイムのボリューム欲しかったし、兄貴も回収して欲しかったから-1とはいえ一気に買いましたけどね👍️

オメガバースにDom/Subの要素が融合したような設定が新しいと思いました。鈴代先生の作品は好きなのですが、こちらは個人的にはあまり好きになれない…😣愛之介に感情移入してしまって、愛之介が可哀想…って思ってしまう。読んでてなんか辛くなっちゃうんです💦逆に言えばそれだけよく描けているということなんでしょうけども。途中までしか読んでないので、もっと読めばまた違うのかもしれませんが…。

続きが読めてしまう気がするけど…!

ふしだらな花摘み男が大好きで本作にも流れてきました!
    個人的にはお兄さんも色々大変そうだし、攻めとして見たときに見た目とキャラが好きなんですが弟くんが愛を勝ち取るんだろうなーというのが見え見えな感じでちょっと残念です…。あと台詞回しが古き良きBLって感じでちょっと笑っちゃいますwでもそこも金持ち攻めあるあるとしては良いところなのかもなんですけど、個人的にはお兄さんと早くデートなりもっとゆったりしたワンナイトしてほしいです(笑)

お兄さん、流星くんの写真を見たときに強い執着を覚えたというところがなんかもう愛じゃなかったんだこれは!っていうオチになりそうで、うん…でも当て馬出されてもなーと思うし、お兄さんがんばれ…!としか(笑)

私は断然愛之助派!

Ωの流星は二十歳になったその日に8年間婚約していた鏡愛之助と初めて会い鏡家へ。Ωとして発情期を迎えたことがない流星は結婚=番う(いたす)と初めて認識。ドギマギしてる間に愛之助の兄しおんが登場し自分の方がαとしては上だし流星との相性も上と告げてくる。愛之助より上でも俺様だし私は婚約者だった愛之助と結婚してほしいなぁ。

面白い!

バース検査でΩには婚約制度があるとか斬新な設定だなと思いました。
    運命の番はなさそうですが、故にどっちに転ぶか…って感じですね。まぁ、どう考えても愛で結ばれるよねとミエミエですが。
    でもそうなるとお兄さんの救いが…ハピエン信者なので選ばれなかった方にも救いのあるラストを描いて欲しいです。

作家様買い!

「ふしだらな花摘み男」→「ギウナジウムの黒い羊」に次ぐ鈴代様の作品3作目です。
    受けはひたすら可愛らしいし攻めはひたすらかっこいい!今のところハズレなし^_^

配信されてる分まで全て読みましたが、最新話の更新が待ち遠しい。
    流星くんは最後にどっちを選ぶんだろう。
    ドキドキしながら見守りたいと思います。

二人のαに求められ、強い兄の力を前にして、なかなか思いを遂げられないのがもどかしい、ひどいよ~とか、思っていましたが、ちゃんと最後はみんなが幸せなハッピーエンドで、穏やかな微笑みの兄の姿に、さらに気持ちのよい終わり方でした。
    もうちょっと、二人の兄弟の続きが読みたくなりました。

早く続きを!

Ωの流星を、αの兄弟・愛之助と志穏が取り合う。
    愛之助とは心で繋がりながら、志穏の見えない力(何あれ?○眠術)によって思いのままにされる流星。
    今のところ、志穏が優勢。
    でも愛之助と番になるんだろうな…と思いながら、まだまだ分が悪い愛之助。
    この先の展開に期待を込めて星5つ!