みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった♡

流星は20歳になり、幼い頃に決められた婚約者の愛之介と共に鑑家へ行く。
    それまで会ったこともなく、メールでのやり取りのみ。
    鑑家へ行くと愛之介の兄志穏がいてら愛之介よりも相性がいいという。
    志穏は少し流星はの愛し方を間違えてしまったけど、最後には自分で愚かだったと気付いて、流星と愛之介を祝福してくれる♡
    これからの兄弟も見たかったな☆

オメガバース

昔から決まっていた婚約者。兄弟のαにせまられて、と言った話。。完結しているので、スラスラ読めて良いです!

個人的には

最終的にどちらが選ばれるかは分かっていたけど、志穏が好み。志穏にも幸あれ

大好きな作家さん

もう、素晴らしい作家さんで、本当大好きです。絵も綺麗で見やすく、キャラもイケメンで……目の保養です。

二人のαに求められ、強い兄の力を前にして、なかなか思いを遂げられないのがもどかしい、ひどいよ~とか、思っていましたが、ちゃんと最後はみんなが幸せなハッピーエンドで、穏やかな微笑みの兄の姿に、さらに気持ちのよい終わり方でした。
    もうちょっと、二人の兄弟の続きが読みたくなりました。

なんて夢のような…と思ったら

素敵な兄弟二人から求愛されるなんて、なんて夢のような…と一瞬思ったものの、α二人から求められるって、地獄のようですね。途中から流星くんがかわいそうでかわいそうで…。
    でも、とりあえず愛之介さんとうまくいくようでホッとしました。相性100%とかの数字を超える愛、ってことですかね。
    でも、まだ続いていくようなので、これから二転三転があるのか気になります。

登場人物、特に兄弟二人がとにかくきれいで、うっとりします。

by tata4

最高なんですよ!

もう本当に設定もキャラもストーリーも最高すぎて、、、次で最終回みたいなのですが、はっきり言って終わってほしくない!!愛之助と流星をずっと見ていたいです!はぁー最高。あと絵が美しすぎます!好きです!大好きです!

続きがきになるぅー!!!絶対弟と運命の番じゃかいの?と思うくらい惹かれあっているのに、兄が奪ってしまいこの後の展開が楽しみすぎて早く続き読みたいです!!!

うひょぉー!!BLオメガバース界隈のハーレムですね。こんなイケメン2人のαから求められるなんて、、、、、💓

by 善理

お兄ちゃん…

お兄ちゃん邪魔ーって思っちゃう。番になっちゃったらおしまいだし、お兄ちゃんが番っちゃう前に愛くん、番っちゃえーって思いながら読んでます。エロがエロいです。