【ネタバレあり】三ヶ月前に別れた先輩後輩の話のレビューと感想(4ページ目)

期待してなかった分…

無料分まで読みました。
    あまり期待していなかったけど、テンポも良いし、絵もスッキリしていて読みやすかったです。
    元カノのことが忘れず生活態度を改めたり一生懸命な元カレがなんだかかわいいです。

社内恋愛

社内恋愛って、出会いから付き合い始めて、そのままうまくいけばいいけど。。。
    お別れした後は大変かなと

ネットから

ネットでチラッと見て面白かったので、ここで見つけて全話読みました。
    両片思いなのにすれ違ってどちらも素直になれない感じが、たまらなく好きでした。大人だけどあるよねって思いました!

気になって全話読みました

これは読まなきゃと全話購入してしまいました。
    もっと話が続いたり、出会った時の話が知りたかったです。
    応援したくなる話なので。
    いろんな展開を経ても、惹かれ合うような話でずっと読みたい漫画でした。
    購入して良かったけど、すぐ終わってしまったのでちょっと残念です。

可愛らしくていい。

付き合ってたことを同僚に隠してるわりには
    いろいろ喋りすぎだぞ。
    だから面白いんだけど。

「もう少しガンバレ」って言いたくなる。

絵も綺麗で元カノと元に戻りたい気持ちが分かりやすくて面白い!!無料から読んで結局購入しました!付き合ってからの二人の話も見たい!

初々しくて素敵な作品でした。堂林君が元カノとヨリを戻す為に頑張ってる姿が健気だし、好きなのバレバレなのが可笑しいです。本人からしたら、赤面ものですが。笑 お互い意識しつつ、付き合ってた頃に比べて良い変化を感じてるという焦ったい感じが良いです。

面白いし、登場人物の2人が可愛くて応援したくなる漫画です。
    最初は、お互いに素直になれず別れてしまいますが、周りからの気持ちの暴露や距離が出来、相手の大切さに気付くところ共感できます。

はがゆい

お互いちょっとすれ違ってしまって、別れた2人だけど、今でも好きな2人の、くっつくまでの話がとても面白いし、話が短いから読みやすい!

こんなにお互い忘れられない相手なのに何で別れたのかが不思議。
    元カノはできる同期に狙われているし。
    元カレはそれを知らずに応援しちゃっているし。