みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社内恋愛って

堂林くんと宇佐美さんみたいな会社内の恋愛って大変そう。前半の二人の絡みはどこにでもありそうで自然にストーリーが流れるので気に入っちゃいました。

おもろ

後輩くん本人からするとうらめうらめ?というか結果気持ちダダ漏れしてて笑うしかない。情けないながらもかわいくてかっこいいこともたまにはあるんだろうなぁ

ん??

短編で淡々と話が進んでゆく。こんなタイプの漫画は初めてかもしれないと思いました。一つ一つが割と短めでキリのいい感じで終わるので悪くはないですが…

別れてからわかることもあるし、別れ方を後悔することもある。前を向いて気持ちを切り替えるのもやり直すのも自分の判断決断 うまくいってよかったよかった

特にコレが!っていうのは、ないんですが…ハマりましたね笑笑 気持ちがソワソワしちゃいました、ドキドキじゃなくほっとけない気持ち?笑笑 に近いかな。

なぜに別れた?

まだまだ気持ちはお互いにあるのになぜ別れたんだろ?わかる様でわからない‼️大人はいろいろあるんだろね!離れて見てわかる良さってか?

読み続けてしまう

そんにに好みの絵ではありませんが、ついついポチポチしちゃう。
    この焦ったい感じがいい!!元カレの頑張りに応援したくなる!!笑

別れる前に

別れてから未練たっぷりな一馬を見ていると、別れる前に何とかしろよ!と思ってしまった。ナオも未練があるならさっさと復縁しちゃえっl!

はがゆい

お互いちょっとすれ違ってしまって、別れた2人だけど、今でも好きな2人の、くっつくまでの話がとても面白いし、話が短いから読みやすい!

絵はあまり好きではないけど、元カレ元カノ系が好きな私は読みはじめました。でも元カレ元カノって実際はどうなんだろう…またうまくいくのかな?