みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
二人の初々しい感じが、たまらなく好きです。
今後、どう展開していくのか続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
社会人になっても
こんな初々しい恋愛っていいね!
些細なことがきっかけで別れたけどお互い嫌いでわかれたんじゃない。
ケンカ別れの原因になったこともお互いを
思い合っての結果。
ふたりの周りの人たちもいい同僚。
西村が特にいいキャラ。結城さんも素敵な人。
このふたりのちょびっとのズレが
こういうことあるよね〜と思いながら全話読みました!
結婚後のゆる〜いストーリーも読みたい。by あゆぽ21-
無料分を読み終えて、続きを購入しています。完結しているし、物語も面白いので、購入がとまりません。完結まであと少し!楽しみながら読もうと思います。
by サマンサ タバサ-
タイミング
クスッと笑えるところがたくさんあり、喧嘩別れしてからの彼が変ろうとしているのがかわいい。縁のある人とは何度でも偶然が重なるんだなぁ。と。
よりが戻るといいな!by なおきち☆-
歯痒さがなかなか良い!
別れた後の話なので、付き合う前とは違う歯痒さ。復縁の方がハードルは高いのでは?応援したい二人です。
by aaa02-
何気なく読み始めたら想像以上に面白い!!ハマりそう🎶後輩くんの反応が可愛い!先輩と早くハッピーエンドにならないかなぁと
by でかまるさちこ-
いきなり!
いきなりバラされるという、面白い展開。
元サヤってちょっと抵抗あるけど、彼が頑張ってる姿見たら惹かれていくのかな。by yumayuma-
よかった‼️
社内で付き合っているのが内緒だった二人が、別れてから始まる恋愛ストーリー。ショートストーリーなのでテンポがよくて、また登場人物が皆優しいいい人たち。安心してドキドキワクワクできます。そして二人を応援したくなる、そんなお話です。
by イチゴのミルフィーユ-
さいこー
大人な2人のはずが、、、こじれて高校生かってくらい奥手な2人で。。
他のキャラも笑えます。こんな職場に勉めてみたいかも!長さ丁度いいです!by けみっとろ-
周りの人達がナイス
とにかくかわいい二人です。喧嘩別れした二人ですが、彼に特に気持ちが残っていてふとした時に主人公に伝わって、あたふた。
早く素直になって欲しいジレきゅんな感じです。by torano-