みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
広告が気になり無料分を読みました。思いっきりギャグでくだらないと思いながら目が離せなくなってしまいました。
by みつなみ- 0
おもしろい!
無料分読んで続きも即購入しました!
ドラマ化とかしそうな気もします(^o^)
主人公の敵が今後改心する展開なのか気になります。あとお母さん。by mariko0504- 0
ただのパロディだけど、別にとある漫画をよまないでも楽しめる。
色々なものパクってるけど、うまくストーリーにはめてパクっているから、全く違和感なし。
ただ、作者の熱量がなくなった瞬間終わるんだろうな(笑)by 下々- 0
ちょっとばかばかしくて、だけど面白くて笑えちゃいますね。気になってしかたがないのでしばらく読み進めてみたいと思います
by ゆんまん- 1
いい
広告で見かけたのでまずは無料分から読んでみました。なんかいいな、これ。1話めからはまりました。この先どうなるかですけど、しばらく楽しめそうです。
by おぼえてない- 0
おもろい
とりあえず、おもろい。
ギャグなのか、マジメなのかわからん微妙さ具合が、おもしろい。
初めからケンシロウになりたくて、頑張ってるんだけど、もうそっからおもろい。
アホ過ぎるというか、純粋でまっすぐというか、、、。笑えるよ。by ふじまるりん- 0
無料配信だから読み始めました。真面目な漫画かと思いきや、主人公がぶっ飛んでいて笑えました。気晴らしに読むのに丁度いいです。
by GTO ATSUKO- 0
テレビで
ケンコバさんが紹介をしていた漫画で読みました。面白い。主人公は本当に相手が憎いんだろうけどやること全て人を笑顔にさせ軽やかにさせ帰宅させるという。これ元祖の漫画の人よく許したね笑
by 鳴くうさぎ- 0
ギャグです(笑)暗殺目的だったけど感謝される仕事につく。結局殺したい相手が苦しむのはダメで落ち込むって。変わり者で優しいやつ。口悪いけど。
by 読漁中- 1
誰もが憧れた(であろう)北斗神拳を目指した1人の少年が行き着いた先…
成長した青年の真面目に目指した先がなんともかんとも(笑)by スポットクーラー- 0