みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
無料分読みました。
不器用と思いつつ大胆な二人で面白い。設定も斬新だし絵も好き。
ちょっとミステリーの要素も入っていて凄くいいのにレビューがそこまでじゃないのが不思議。もっと読まなきゃダメかな? 楽しみだけどな。by ゲロゲロゲロっぴ-
不器用な2人
まだ、10話までしか読んでいませんが、これから2人がなんだかんだで惹かれあっていくんだろうな~と楽しみです!
by しんげんもち-
可愛い2人
なんだか自分を見てるみたい。
地味で目立たなくて。
でも違うところは、2人には行動力があるところかな。
若いって良いな。by ふ〜みん琴-
タクヤとリカという草食系の同じ会社の2人が、偽装結婚のフリして仲良くなっていく。2人とも性格よくて素敵だし、同じ会社の人たちも味があって面白い!あと同時に6話読めるのも嬉しい!
by まさかの癌-
甘酸っぱい
お互いの保身のためについた嘘から、徐々に惹かれ合ってく過程がワクワクする。純愛な感じが、どうなるのか気になる。
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
面白い!
地味な2人が、シベリアへの転勤を阻止するために偽装結婚をしようとするお話です。
思った以上に皆からの祝福や質問などにタジタジな2人が可愛く、これからの展開が楽しみです♡by おちゃのこさいさいな-
旅行会社でシベリア支店を作る事になり、独身者が赴任させられると聞いて、赴任したくない独身のコミュ症気味の二人が偽装結婚を企むお話。
二人が色々不器用なので、もどかしくて、ついつい気になって心配してしまいます。
でも、地図マニアの彼女が母親の出張で、地図が好きになった幼い頃の思い出とか、海外の王女を彼がアテンドする事になったり、ほっこりするエピソードがあって、読んでて癒されます。
少しずつ距離を縮めつつある二人の未来が楽しみです。by chack&hamuko-
面白いです
現代版契約婚という、ありそうで、なかなかないストーリーです。
リアルに困った問題が次から次へと発生するあたり、難しいのだなあと思わされます。by デュエルAS-
結婚しろ攻撃から逃れるために誰か私にもこういう話を持ってきてくれないかと思ってしまうわ笑
今時、既婚未婚で仕事分けるとかやめてほしいby hana1409-
今33話なんだけど
2人ともいい感じに思ってるんだけど、
大原君が付き合いたいって言ったら、怖さで返事できず
人苦手、コミュ障的な感じで、
まだ、本城寺さん返事できてない
熊本に行った時、阿蘇のカルデラ自然界、メロンの🍈収穫とかにも、すんごく
心と体が緩んで、本城寺さんの良さが出て、
人間らしいゆるさが表情とか気持ちにも出てたんだけどなあ
2人が付き合っても結婚してもいい感じになると思うのよね
その2人が持ってる怖さが、
逆にいい距離感をとってる感じがして。
まぁ、気持ちを言葉にするのに、時間がかかりすぎて、すれ違うっていうのは、課題としてあるのだけど。。。
本城寺さん、とっとと、付き合うことのOKしてくれんかな❓by baida-