みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

偽装結婚のお話しですが、なんか意外な組み合わせの2人で、周りもビックリしてたり、ひとりの生活を守るために結婚する(?)地味目な2人がどう成長していくのか楽しみです。

続きが気になる。
    偽装結婚の話は他にもいろいろあるけれど、一人の生活を守る為に、会社で地味で目立たない同士が結婚して、『独身者に行ってもらう』というシベリア転勤を免れようとしている二人。
    まぁ、独身者に…ってところでコンプライアンス違反になりそうだけれど、独身にも既婚者にも守りたい生活はあるよね。

ほんわか〜な感じがいい
    外国の支店に飛ばされないように偽装結婚とか面白い
    でもお互いに似たような性格だからいい感じになるんでしょうか

設定は面白い

面白そうだと思って読みはじめましたが、あまり登場人物に感情移入できず、無料分までしか読みませんでした。
    設定は面白いかなと思います。

むずむず気になる

初めはゆっくりと読んでいたんだけど、途中から主人公たちを応援せずにはいられなくなり、一気に課金して読んでしまいました。早く続きが読みたい!

シベリア行き回避のための結婚って!地味な2人の政略?結婚上手くいくのかな?無料で気になり読み始めまだまだ最初だけど
    まぁまぁ面白いからもう少し読んでみようかな?

現実的にはありえないけど。。

この二人の物語は転勤がいやで独身だとターゲットにされやすいからじゃ結婚しちゃおうかー的なうらやましいというかあり得ないけどあったらいいなという物語です。

地味

話がやや地味で、きっと面白くなっていくんだろうなと思いつつやめてしまいました。二人に愛が生まれていくのかな。

絵もほんわかしていて素敵で、ロシアのイルクーツク?ってことろもどんなところか興味が湧いてきました!
    でも、イルクーツク支店ができるまでまだまだ時間がかかりそうなので、課金まではしませんでした。

幸せを願ってしまう

僻地への転勤阻止の為、地味で人とあまり関わらないように生きてきた2人が手を組み結婚する事に!地味地味言いながらやる事大胆!でも絶対気が合いそう。何かと生きづらいだろうなぁと思ってしまう2人の幸せを願ってしまう。