みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
ロシア行きたくないからこじつけのために結婚か。最初どっちもこじつけのためだけどこれからガチのやつになってくるとかあるのかな?読み進めていくのが楽しそうですね
by 香廉- 0
設定は好きです
海外転勤回避のために、人見知りでコミュ障な男女が偽装結婚すると言うストーリー。
ありきたりな御曹司と偽装結婚とかでないので新鮮です。
コミュ障って一言で片付けてしまうのは当事者にとっては一大事なんてすよね。
ゆっくりだけど、お互いの距離感が近くなって行くのが凄くもどかしいしイラっとする場面もあるけど、しっかりラインで会話してるのを見てホッとしました。
横断歩道の真ん中でのプロポーズは感動的です♡
コミュ障だけど素敵な会社のみなさんに囲まれて幸せだと思うなー♪by にら団子- 1
同僚から唐突に結婚の提案。不器用な2人は上手くやっていけるかな。
主人公の男性、ちょっと人とテンポが違って不器用だけど猫を拾って育てたりとても心優しい所があって好感が持てます。by Nyco- 0
なんか初めての展開
二人はホントにすごく自分に素直で今時ここまで正直な人いるのかなあ
確かに結婚したからが始まりかもしれないなあby hanはん- 0
無料で6話ずつ読めて、ありがとうございます。リカさんは可愛いのに、不器用そうなキャラで楽しめました。
by bagel- 0
おもしろいです。
ふたりが今後、どうなるのか気になります。ふたりが真剣にやりとりしているのですが、おもしろくて笑ってしまう箇所があります。九州の実家のお父さんやおばあちゃん、家族が素敵です。
by ゆうちゃこ- 0
どんどんハマる
最初はどうだろうなーという感じで読み始めましたが、どんどんはまっていっています。
とても面白い!
まだ途中ですが、読み続けます。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
まだ数話ですが
今のところめちゃくちゃ面白いです!
女性の方が、一人だとニコニコ地図を眺めてたり、テキパキと結婚を計画したり、ギャップがあって魅力的。男性の方は、今のところただただ根暗であんまり魅力を感じてないので、これからに期待ですかね。楽しみです!by チョコミント党- 0
アニメ化されて
気になったので、読みはじめました。
理由がどうあれ、きっかけがどうあれ、同じ職場内で結婚はお互い気になってはいたのかな。幸せでありますように。by たまいぬ- 0
絵も綺麗で好みです。テーマや着眼点も面白いので読んでいますが、2人の心の声がじれったい。声に出す勇気も恋愛経験も全くないので、非常にゆっくりの展開を耐えられるかどうかだと思います。
by スパイスレモン- 0