みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
アニメの主題歌を、推しが歌ってて、アニメをみてみたら、めっちゃくちゃおもしろかったので、まんがにもハマってしまいました!
by なみ🦊🤖- 0
いやだ、昔を思い出すw
偽装結婚ではないですが、お見合い結婚した昔をなぜか思い出します。
偶然出会って、前後の関係から何故か魅かれて、今のの彼女てか、カミさんと一緒になって、うん十年・・・
懐かしい感じの作品です。あの頃は~♪(笑い
いいお話だと思います。作者さんガンバ!まず☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
理由はどうであれ、結婚を体験していくのは面白いです。
いろいろ問題のある二人なのも話しを深くしています。by ぐりーん06- 0
アニメでも
アニメでチラッと見たのが始まりで、こちらを読みはじめましま。転勤を避けるために偽装?結婚するというシチュエーションが面白そうで、また転勤を避けたい理由自体もあって、これから先が楽しみです。
by オールドウェル- 0
人と関わる事が苦手で不器用な2人、ここまで頑なに心を開かない人っているのかな・・・と、私自身が今まで知り合った人達を思い返した時に、あれ??もしかして・・っと、改めて気付かされた作品です。
少しずつでも変わりたい、小さな一歩を踏み出したいと思っている方に、そっと背中を押してくれると思います!by こじれん- 0
なんか分かる
私も不器用な方だからこの2人の事なのに
あ〜わかるわ〜
ってなる。
色々思うようにならなくて難しいよね。
でも、なんか良い方になってるから見ちゃう。by セキシ- 0
うずうず
人見知りなただの同僚の2人が恋に発展していくまでの不器用な感じがとっても面白い!これまで読んできた漫画と違ってハマってしまいました。
by miど- 0
ガツガツしていなくて、体温低そうなお二人がいたって真面目に色々と取り組む姿がいいです。現実にも、こういう人って増えている印象。予想の斜め上をいく2人の今後が楽しみ〜
by 柑橘大好き- 0
アニメ始まった。
2024年秋に、アニメ始まって見てます。でこちらを読みに来ました。がアニメの声があっていて、漫画読んでいても声が聞こえる。これはこれで面白い。
by 防弾88- 0
いい事(笑)
上辺だけの関係から始まったのに本当になるなんて あるようでない…無いようである…。
でもなさすぎておもしろい(笑)by あの時に戻りたい- 0