みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

はじめは何でこんなことになってるの???と疑問を感じるけれど、偽装結婚ってこんな何気ないスタート切ることもあるんだろうなってどこか羨ましくなる。

今後の展開が楽しみ

まだ途中までしか読めてませんが、「嘘から出た誠」的な感じになっていく予感…リカの「そう来るか⁉︎」な発想が面白い。周りの反応が思った通りにいかなくても諦めないところも面白い。

無料分だけですが

見ていてじれったくなるのですが、展開がびっくりで、ついつい次を読みたくなってしまいました。
    結婚する気はないのは今時の若い人なのでしょうが、1人よりも誰かといた方が楽しい時もありますよね。

原作もいい!

ドラマがすごく良かったので、原作も読みに来ちゃいました。結果、原作も良い!!独特な二人の恋愛模様がもどかしいけれど、最高でした。

ドラマから好きになりました

ドラマをみだしてから漫画を読みたくなり読み始めました。無料分も読んでから課金して続きも読みたいです。不器用な2人の今後が気になります。

面白そう

40話くらいまで読みました。
    なんか二人似てますよね~。話が進むにつれての二人の距離感が何か焦れったくて…それがまた良かったり。
    このまま読み進めて行こうと思います。

絵もほんわかしていて素敵で、ロシアのイルクーツク?ってことろもどんなところか興味が湧いてきました!
    でも、イルクーツク支店ができるまでまだまだ時間がかかりそうなので、課金まではしませんでした。

かまちゃんがいいね

シベリア転勤を阻止するために偽装結婚を企てるふたりだけど、お互い異性として嫌だったら受け入れないよね、猫のかまちゃん癒されますね。ドラマ見てみたいです。

無料分を読んで。2人とも人と接するのが苦手でズレている所があって、読んでいてじれったいというかモヤっとしていました。でもお父さんが来た所からなんだか先が気になっています。続きも読もうかな。

by ptan

同じ旅行会社に勤めている2人が、1年ごのうラジオストクに転勤したくないからと、偽装結婚を企てて。お互いコミュ症で、ギクシャクしてるけど、なんとなくそのままくっついて、ど思ってしまいます。