【ネタバレあり】結婚するって、本当ですかのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけですが

見ていてじれったくなるのですが、展開がびっくりで、ついつい次を読みたくなってしまいました。
    結婚する気はないのは今時の若い人なのでしょうが、1人よりも誰かといた方が楽しい時もありますよね。

原作もいい!

ドラマがすごく良かったので、原作も読みに来ちゃいました。結果、原作も良い!!独特な二人の恋愛模様がもどかしいけれど、最高でした。

絵もほんわかしていて素敵で、ロシアのイルクーツク?ってことろもどんなところか興味が湧いてきました!
    でも、イルクーツク支店ができるまでまだまだ時間がかかりそうなので、課金まではしませんでした。

かまちゃんがいいね

シベリア転勤を阻止するために偽装結婚を企てるふたりだけど、お互い異性として嫌だったら受け入れないよね、猫のかまちゃん癒されますね。ドラマ見てみたいです。

面白そう!

会社で目立たない二人が、転勤したくないがために結婚という切り札を使う…(笑)
    面白そうです。
    まだ無料分だけですが、二人が今後どうなっていくのか楽しみです。

展開が気になります

試し読みからスタートしました。似たもの?同志で、海外勤務したくないからと思い切ったことをするあたり、すごく気になります。

アマゾンでドラマ化されたものを見て、よかったので原作も読み始めました。
    地図のところとか、原作の方が自分のペースで細かなところまで見れるのがいいですね♡

分かるなぁ。
    パッと即答できないとことか、怒ってないのに怒ってると思われて悲しくなるとことか、生きづらい2人、うまくいってほしい!

ひょんな思いつきで嘘をつき、大変なことに。嘘は怖いですよね。それも結婚の嘘なんて。でも、何だか気が合いそうな予感。幸せになってほしいなあ。

主人公たち二人が結婚に対する周囲の反応を甘く見ていた結果、とても苦労することになっているなと思いました。
    結婚発表したあとに馴れ初めを考えるのは遅いよ(笑)