みんなのレビューと感想「イチケイのカラス」(ネタバレ非表示)

NEWドラマが凄く面白かったので、原作もと思って読みました。
ドラマとは性別が逆なので、同じ台詞を言っていても全然印象が違っていて、そこに面白味を感じました。
原作は原作で面白いとは思います。
ドラマは、大分役者さんのキャラが乗り移っている感じがして、そういう意味では又別作品に見えるかな。by フレデリック ショパン-
こちらは名作中の名作でございます!ドラマも大好き、漫画も好き、どちらも推しまくり推し中の推しでございます!
by むむー。。ー-
ドラマから
ドラマを見たら面白かったので、漫画も読んでみましたが、けっこう設定が違ってて、意外な感じでした。自分はどちらも嫌じゃなかったです
by kiku!-
以前、テレビドラマでみたのですが、原作漫画を読んでみたいな、と思っていたところで目にしたので、読んでみました。知的でかっこいい裁判官さんたちですが、何だか冷たいイメージもあるので、ホントにこんな人たちがいればいいな、と思います。
by アンパンマンのママ-
読みたかった!
ドラマではじめて知りましたが、こちらでゆっくり読めると思って楽しんでいます。主人公が芯が強くて優しい。心晴れる展開のストーリーなところも好きです。
by ふふふーふふふ-
大好きな作品です。
大好きな作品です。
ドラマを毎週楽しみにみていました。
映画も見に行きました。
原作ももちろん、おもしろいです。by ねね03-
勉強になる
無料分しか読んでいないけど、裁判の仕組みにもふれていて勉強になるしおもしろい。課金してでも読みたい作品。
by ひろばあ-
推理ものや刑事ものが好きなので、これも良かったです。
ドラマ化されたと書いてあるので探してみます。by 小さな頃から-
面白いです
ドラマ見ました!原作もおもしろかったですよ!絵もふわふわしていて癒されるからね(^^)皆さんぜひ読んでみて下さい!
by ピンポンパールだよ-
なかなか面白いです!
無料分の9話まで読んだ感想です。これから面白くなっていくに違いない!という展開に。ここで終われません。課金して読みます。坂まさんが、どんなふうに変化していくのか楽しみです。
by cotocoto-