みんなのレビューと感想「イチケイのカラス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマが好きなのでみました。絵がとても綺麗なので好きです。他の作品も見てみたいと思っています。作者さんがんばってください。
by らひわまたは-
ドラマで見て、原作も読みたくなって
読み始めました。
ドラマも面白かったですが、
漫画も良いです。
ポイント惜しく無いです!by さら3333-
ドラマから気になって…
月9で見たから原作も気になって読んでみました!
主人公の風変わりなところは一緒でしたね。
サブキャラも個性的で面白かったです。-
クジャクのダンス読んでたらオススメで出てきましたー!主人公となる裁判官の堅物さが今後どうなっていくか楽しみです!
by らぱんぱら-
最高
こら、ドラマで見てハマりました。竹野内豊さいこー、野球のシーンもさいこー、おもろーい、じっくり読んでみまーす
by ターチュ-
これはこれで。
ドラマを観て面白かったので、原作が気になり読んでみました。主人公の、みちおのキャラが…ドラマと違うのですね(笑)でも変わり者という点では同じかな?あと坂間さんが男性だったり(笑)違いはあるけれど、ドラマと漫画それぞれに良さと面白さがあって。これはこれで面白かったです!あと思っていたよりも、原作は短いのですね。
by ミナペルホネン-
ドラマを先に見たので
その違いに驚きはあったけど
原作のよさも
とても感じました
一つ一つの言葉が
とても心にしみます
普段はかかわりのない世界なので
とてもためになりましたby えび天丼-
コレはおもしろい!
ドラマから見始めたけど裁判官のお仕事ってそぉなん!て知らないところあって、ホントにこんな裁判官いんのか!と思ってしまう笑笑 いたら凄いよなぁ〜笑 職権発動!ってね
by はなろく-
続編がみてみたいです
ドラマが面白かったので、原作はどういう展開か知りたくなり、読みました。
ドラマとは、色々と異なる部分はありますが、原作も考えさせられるところがあり、面白くて一気読みしてしまいました。できれば、スピンオフでいいから、描いてほしい作品です。by カメ好きママ-
全話読みました。
ドラマと原作は別物かなぁという感じ。ドラマはドラマで面白いけど。
どの話もすごく良いけど、急に終わった感ありますね。もっとみちおについて知りたいよ!by 全話読みましたおばさん-