みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけど、内容が気分悪い。
    カラダ差し出せば消してくれるって、そんなわけ無いでしょ。
    後味が悪いので続きを見たいとは思わないかな。

なにこれ

動画消すためならって
    そんなことしても消えないでしょ
    あたまわるい、、
    てかすぐ警察でしょ
    なんだこの話

暇つぶしに最適

他のレビューで韓国の作家さんというのを拝見し、
    これを読んで韓国の裏事情?のようなもの感じてしまいました。

有名人でありそうな設定、、

現実で女性がヒロインと同じような状況に陥ったら正直自殺してしまうレベルで酷い。。
    そして出てくる男どいつもこいつも顔がキモイ!!
    残酷さを出すためでしょうか、、ヒロインの女性は綺麗なのに
    男性陣が生理的に受け付けないレベルで気持ち悪いです、笑。

もちろん無料分だけで満足です。

by SOFIE

脅されてってのはちょっと興奮しないかな~。
    やっぱ盛り上がってお互いに求めあってしてるのが私的にスッゴく興奮するからこれはちょっと無理かも~。
    ポイント稼ぎだけになってしまった。

絵はエロチシズムで綺麗だけどストーリーが何とも胸くそ悪い。本当にこういう欲望願望がある人がたまにいるから恐ろしいとこですがそんな事されたらすぐに警察に通報してくださいとこの花嫁に言いたい。真似したいと思う読者がいるとすれば逮捕間違いないから止めなさいと言いたい。

韓国人作者の様です

以前読んだ作者の作品です。
    韓国の感覚か、かなりな暴力性が含まれていますが女性は綺麗です。

最近

リベンジポルノの話が多いけど、隠し撮りは犯罪だから刑事罰で処分されればいいと思う。
    個人間で自分から裸の写真を誰かに送るのは本当にやっちゃダメ。永遠にデジタルタトゥーとして残るから。そんなものを要求してくる男はすぐに別れた方がいい。

途中までしか読んでませんが、何でも記録できる時代の恐ろしさをひしひしと感じました。
    その時は互いに信頼して録画したとしても、いつまでもその関係が続く保証も意図的でなくても流出しない可能性もない。
    子供の教育に生かしたい。

いまいち

証拠を消すために何でもするなんてあり得ない。中途半端にかけはなれてるからつまらない。タッチは良いが内容が一つ

なんか怖い

無料を読み進めてますがなんか読んでて現実にはないんだろうけど怖いです。いったい誰が犯人で最後はどうなるんだろうって。いつまでいろんな男に脅されるのかなって。犯人は誰なの気になるけどポイント60は高いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全154件