みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

獣ってこういう意味なんですね。本当にこういうの読むと、男はケダモノと思います。そういう人ばっかりじゃないですけど。

7話まで読みました。実際にあってもおかしくないような設定で話自体は面白いんですが、ヒロインに迫る男達の顔、表情、言動がキモすぎて悪寒が走ります。ヒロインとかはすごくキレイに書かれてるので、キモさを分かりやすく描いてるのかもしれませんが、引くレベルです。ポイント使ってまでは読まなくていいかもです。

青天の霹靂とはこういうものなのか

青天の霹靂とはこういうものなのか!主人公は、結婚を控える女性の会社員。企画が通って昇進も間近と仕事も順調。しかし、急に元彼氏との関係を持った画像が届く。その元カレは既に死亡。画像を送ってきた犯人は誰か?その画像が、ライバルの男性同僚社員に届いてしまう。それを脅迫され主人公は犯人を探し始めるが、なかなかその存在にたどり着けない。結婚と仕事、主人公の将来はどうなるのか気になります。

by k_koki

良い!

話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。

by うた7

この作者の画ってエロいよね〜。本気で泣いてて嫌がってるとこがそそられる。やわらかそうなエッチなカラダ。女の私でもムラムラしてしまう。

しつこい

わかっている展開ではあるが、読んでいてなんか不快に感じてしまうのは自分だけでしょうか?可愛そうだとも思わないけど。

ドロドロした内容

個人的には好きな作品でした。ドロドロした内容がいいと思います。好き嫌いが、ハッキリでる作品です。個人的にはオススメです。

なんか怖い〜

絵は綺麗だし、なんか迫力があるし、ストーリーもありふれて無さそうなんだが、なんか怖い、キャラの性かなぁ〜!?

by apmd

エロ過ぎ‼️

とにかくエロいですね⁉️昔の行動ともそうだけど大人になって医者の婚約者もいるのに何で脅されたとしても許してしまうかな?終わるわけないのに‥‥

肌感が

女性の肌感がたまらなく美しい。女性特有の柔らかいフォルムや若い女性の肌ツヤやハリ。素晴らしいクオリティの作品

by TOPGUN