みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きになる
配信分はすべて読みましたが早く結ばれてくれないかなぁとモヤモヤします。お互いに思っているならさっさと!!っておもってモヤります
絶対たち!って言う人ほど猫になっちゃうんだよねぇ!可愛すぎた、割と受け入れるの早いしねとても素敵だわ
by suuuuuuna- 0
おお
初めて見る感じの受けちゃんだったけどなかなか見てるうちに可愛いなとあさこういうのもありまなと思いました
もう、、かわいい!
2人ともかわいいよ!
征ニくんの好きな人にしか懐かない健気なかわいさと、ちょっとだけ漂う好きすぎてやばい思考の感じが好物すぎてもう、ずっと見ていたい2人だわ(^ ^)by 匿名希望- 0
もーたまらん
更新すごい待ってたよぃ!!
もーたまらん。早く続き出してください先生。
どんだけ待たすんですか・・。
ほんとに・・!by 匿名希望- 0
攻防楽しい♪
幼馴染で攻めがずっと前から受けを大好きで可愛いです!受けもなんだかんだで気づいてないだけで攻めの事大好きなので両片思いのイチャイチャをずっとみれます♡
受けのサメ歯かわいい♡どっちもムキムキでえちえちで良きです!by **ルイ**- 0
面白い!
征二の心の声が、面白過ぎ~(≧∇≦)b
一輝の事が好き過ぎてたまらないんですね。
思わず配信されてる話まで読みました。早く次が読みたい(≧∇≦)bby ぶう333- 0
面白かった!内容見てタイトルみてなるほどってなった笑
たしかにお前の方がかわいいくせにだなぁと。
いかつい方がネコになるみたいなのが好きな人にはおすすめです!by 匿名希望- 0
すき!
こういうのめちゃくちゃ好きです
攻めたいけど完全なる受けなんですねかわいいい
早く落としてくれ~!とも思うし、もうちょっと抗ってもいい!って感じです
読んでて楽しいのでおばか受け?攻めたいけど受け!っていうのが好きな人はおすすめですby 匿名希望- 0
今まで見た中で一番好きな作品です
ほんとに2人とも可愛くてピュアで大好きです!
これからの展開が楽しみで仕方ありません。
個人的に2人のキャラ設定や見た目、シチュエーション、どれも完璧で今までで一番好きな作品になりました。
まだ完結してませんがそれほどどっぷりハマってしまいました(笑)by みうぴっぴ- 0