みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)

はよくっつけや!!!

最新話まで読みましたがまだくっつきません~。事実上お付き合い(?)はしてるけど、心が付いていってない状態のまま。
    攻めの口下手が災いして上手く受けに伝わってないのも受けがモヤモヤするのもわかるんですが、受けももう少し自分の気持ちに素直になればいいのになー。

攻めは基本受けに甘いし弱いし口喧嘩等もしない、受けの急な不機嫌にも自分が悪いと素直に謝れるような人なのに。まあ、何でも謝ればいい訳ではないけどさっきも言った通り口下手のせいで上手く相手に気持ちが伝わってないし。
    受けは受けで自分の気持ちに無自覚過ぎてツン過ぎるしでいい加減逆に女々しい。絵は好みでストーリーとしても面白いと思うのですが若干イライラする場面が所々あって星4です。

鮫歯可愛い

天然?ムッツリ?(表紙左)とba可愛い鮫歯(表紙右)の、二人のポジション争い…のようなイチャイチャ。二人が付き合う切っ掛けやストーリー進行、共にとても急ですが、その辺りは面白いBL漫画と割り切って読むのが良いかなと思います。レビューでも既出ですが、二人とも性格が素直可愛いです。鮫歯君は快楽にも弱くてエロ可愛いです。~3話、最後まではいたしておりません。

by MMm

面白い♡

幼馴染みの征二と一輝のお話♡

征二はずっと一輝の事が好き♡
    一輝は脱童貞を目指し先輩に風俗連れていってもらおうとするけど、征二に阻止され勢いで恋人になってしまう♡まだ自分の気持ちがわからない一輝は状況がイマイチ飲み込めてなくて(笑)
    先輩の『ダチで恋人なんて最高じゃねぇか!』の言葉で勇気出たかな♪

征二の一輝大好き過ぎる心の声がかわいくて好き♡

今まで見た中で一番好きな作品です

ほんとに2人とも可愛くてピュアで大好きです!
    これからの展開が楽しみで仕方ありません。
    個人的に2人のキャラ設定や見た目、シチュエーション、どれも完璧で今までで一番好きな作品になりました。
    まだ完結してませんがそれほどどっぷりハマってしまいました(笑)

マウントの結末は如何に

征二くんの一途な想いとちょっとポヤポヤしたイケメンぶりが良い♡
    そして一輝は何がなんでもマウントを取ってタチにまわろうと媚○ドリンクまで使ってするけど未だ決着つかないとこが微笑ましいです(笑)
    まだ6話までしか配信されてないので続き待ってます。

可愛くてついつい読み進めちゃう

征二の一輝への思いがとにかく可愛い、一輝のアホなところも愛おしくて、もうハッピーしかない!

絵もギザ歯だったり、筋肉もゴリッゴリ過ぎずで良かった〜最初はエロ目的だったけど、読み進めるうちにいつの間にか応援してましたww

すき!

こういうのめちゃくちゃ好きです

攻めたいけど完全なる受けなんですねかわいいい
    早く落としてくれ~!とも思うし、もうちょっと抗ってもいい!って感じです
    読んでて楽しいのでおばか受け?攻めたいけど受け!っていうのが好きな人はおすすめです

どっちもかわいい。

一輝も征二も自分が攻めになりたいがために一生懸命でかわいいです。
    無口で大人しそうな征二が一輝の事めっちゃ好きそうなので、攻めになりそうな気配がするけど、どっちだろう?!
    三話までしかででないので、続きが待ち遠しいです。

攻防楽しい♪

幼馴染で攻めがずっと前から受けを大好きで可愛いです!受けもなんだかんだで気づいてないだけで攻めの事大好きなので両片思いのイチャイチャをずっとみれます♡
    受けのサメ歯かわいい♡どっちもムキムキでえちえちで良きです!

これは(☆∀☆)

いいですねぇ~ガテン系🎵どっちもカッコいいし、可愛いしで、話もポンポン行くし、飽きないです。一輝くんは、髪の毛セットしてないバージョンも、萌えです。3話で終わってますが、次話が待ち遠しいです。