みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーの展開が少し早いかなと思いますが、キャラクターも愛嬌があっていいし話も面白いので続きを読むのが楽しみです。早く更新してください。
話が可愛い内容でした。
お互いに思い合えたら いいなぁと思いました。
早く、思いが通じないかなと思います。by 匿名希望- 0
セイジくん、カズキくんの事過ぎすぎて😊
中々進まずな中カズキくん知らない中でカズキくんの電話の声で、とか、まだ二人交わって無いのにちょいちょいエロっぽいのがあってこれからが楽しみですby 匿名希望- 0
かわいい
試し読みだけでも全話見たくなるお話でした。ポイント追加するか来月まで待つか悩みます、、。とりあえずキープ!
はよくっつけや!!!
最新話まで読みましたがまだくっつきません~。事実上お付き合い(?)はしてるけど、心が付いていってない状態のまま。
攻めの口下手が災いして上手く受けに伝わってないのも受けがモヤモヤするのもわかるんですが、受けももう少し自分の気持ちに素直になればいいのになー。
攻めは基本受けに甘いし弱いし口喧嘩等もしない、受けの急な不機嫌にも自分が悪いと素直に謝れるような人なのに。まあ、何でも謝ればいい訳ではないけどさっきも言った通り口下手のせいで上手く相手に気持ちが伝わってないし。
受けは受けで自分の気持ちに無自覚過ぎてツン過ぎるしでいい加減逆に女々しい。絵は好みでストーリーとしても面白いと思うのですが若干イライラする場面が所々あって星4です。by ( ´∀`)/ハァイ- 1
ふたりともかわいいですね~
歯がギザギザなのも髪をおろしてるのも
なんかかわいくてツボですw
まだ途中ですが続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
マウントの結末は如何に
征二くんの一途な想いとちょっとポヤポヤしたイケメンぶりが良い♡
そして一輝は何がなんでもマウントを取ってタチにまわろうと媚○ドリンクまで使ってするけど未だ決着つかないとこが微笑ましいです(笑)
まだ6話までしか配信されてないので続き待ってます。by 匿名希望- 1
凄い可愛いお話ー。
攻受戦なんだけど、このままイチャイチャしちゃって下さいって感じです 笑
愛あるのが凄く良い-二人とも可愛いby 匿名希望- 0
絵もお話もすっごいタイプです
まだ受け攻めしっかりしていませんが
さめばのほうが受けかな?
2人ともすごいかわいい
続きが楽しみby 匿名希望- 0
攻め
攻めの子の方がかわいいという設定だけど、受けもなんとも言えない可愛さ。2人の仲良しでラブラブな関係は可愛い