みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性愛の教典カーマ・スートラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
カーマスートラ!
まさかカーマスートラが漫画になっていたなんて!絵も綺麗でエピソード毎に時代や設定も少しづつ変えている(主人公の顔が同じように見えるのはワザと?)愛の教典、て明記してあるのも好感ですね。
さまざまなお話がある
さまざまな性にまつわるなお話があるのかな?シャーニャ様の宦官が側使え出来て本当に良かった。いろいろな王宮の話があるのか
気になって
歴史系の漫画が好きなので、無料連載になってたので読みました。
絵や衣装などもきれいで、刺激的な(笑)内容でとてもスキです。by 匿名希望- 0
こんな終わり方でも好きだからハッピエンド
このお姫様、最後は宦官となった男性を呼び寄せてハッピーエンド。
きっと、宦官であっても、王様と寝ていても、
何も気にならないほど、
ただ傍にいてくれれば嬉しいほど、
この宦官の男性が好きなのね。
凄いわ。by 匿名希望- 0
カ―マス―トラって、こんな風に伝承されてきたんだ!と勉強になります
性を追求するって他の欲求が満たされなくてはできないこと
飢えてちゃそれどころじゃない
究極の愛の形
そして本当の愛がなければ
どれだけ他が満たされていても気持ち良くもない
そういうことかな、とby ララ・マリー- 0
無料で見たけど、うーん…。絵も雑だけど、ストーリーも雑でした。エッチなシーンも雑で、響いてこない。課金するのはやめました。
無料分のみ読んでみました。
絵柄に強弱がなく、見づらい。
表紙の色遣いも品が無く好みではありませんでしたby 匿名希望- 0
お
そるべし、そして流石歴史のある教典!後宮で選ばれる優越感(笑)てか、歳をとったらお払い箱となりそうな世界。
by にぱこ- 0
深い
なかなか深い物語でした。カーマ・スートラをもとにしたオムニバスなのですね。無料分だけ読みましたが面白かったです。
by Aye aye- 0
歴史?
インドのカーマスートラ聞いたことはあるけど、全く知らなかったから、へぇ~と思いながら読んでいます。性愛の技法を正しく使うということを追究していたのかな?面白いです。