みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性愛の教典カーマ・スートラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すごいエッチです!
さすが!カーマスートラ!
エッチです!!!
でも、1人の人を思いながらも王に使え賢くなる主人公には痛々しさを感じます。by オバオバ- 0
エッチだけどキレイ
タイトルが扇情的ですが、思ったよりもいやらしさがなく、絵もキレイなので読みやすいと思いました。
無料分までで十分かなとは思いましたが。by 匿名希望- 0
性教育本
インドにこんな有名な本が実際にあるんだと、調べて分かりました。それを元に漫画にされてるようですが非常に面白かったです。
インドの性典
インドの性典がストーリーになってて面白い。女の戦いは昔から大変なんだなあ。宦官ってなるの大変そう。命懸け
by 松永花衣- 0
ストレートなタイトル
通り愛の秘技(笑)
うっすらと宦官は知っていたけど、ちょっと思ってたのとは違ったみたい。
確かに好きな人のそばにはずっといられるけど自分では愛せないし、見てないといけない…。それって幸せなのかな?体の繋がりはなくても心は一緒だよ!的な?
ストーリーは一応ハッピーエンドにはなるから良いのかな。by 匿名希望- 0
このマンガでは、処女性というものは重視されてなくてビックリした。夜のテクニックさえあればOKみたいな。絵はとても魅力的でした。
グリム童話の話は色々言われているので興味深いです。でも、漫画になると想像力にかけるというか、童話ではなくなる感じがしました
今までにないグリム童話
あんまりここまで露骨にそういうネタをメインに取り扱った大人向けグリム童話を見たことはなかったように思います。
嫁ぐ姫はなんらかの困難にぶち当たりますが、教えを胸に乗り越えていく姿と、最後は幸せになってくれるので、読後も後味悪くないのが個人的には好きです。by さくら9- 0
ザッ秘儀
こんなこと昔では当たり前にあったのかなぁなんて思いながら読んでます。自分にもこれだけの秘儀があったら人生変わりそうてす。
王様があまり関係がないところが、面白い。王様にもう少しクローズアップしてほしい感もあった。でないと、なんのためのテクニックなのかと疑問がでてしまいました。すみません。でも面白いです。