みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きなので、何気なく無料分読みはじめましたが、短編で読みやすく一つ一つの作品にのめり込みます。毎日、読むのが楽しみです。ポイント復活したら読み続けます

とてもよい

あまり期待せずに読み始めたけど、どの話も深くて心が温まる気持ちがしました。最後までどんどん読み進めたいです。

泣けました…

久しぶりに泣けました…

まだ、最初の無料分のみしか読んでませんが泣けました!

なんだろう…不思議な感じのお話ですね!

突然話が変わったのはびっくりしましたが、どのお話もそれぞれなかなか素敵です。お話のその後も、登場人物達が幸せでいてほしいと思わされる漫画です。

表紙の絵がきれいだったので読み始めました。どのお話もふんわり心に残るような素敵なストーリーでした。絵も好みです。

by kanoco7

短編集

プロローグ泣きました。娘を死なせてしまった苦しさ、母に置いて行かれた悲しさ。どちらも、胸が潰れるように切ない。でも、縁があって幸せに向かってよかった。最後に温かい気持ちになりました。他の短編も読みやすくてよいです。

お嬢さまの海音寺さんの話が問題ありすぎ
    素晴らしい美人なのに全ての人の顔がへのへのもへじの同じ顔に見え、どんなイケメンのお見合い話も顔が解らず断り続け、何故か昔自分を助けてくれた普通のずんぐりむっくりな冴えない男性の顔が何故か美男子に見え結婚式までするという
    結果的にはお嬢さまが懐が超深いという話でしたが、いや、まず病院いこうよと思ってしまった謎短編でした

プロローグ、切ないけどとてもいいお話でした。
    血のつながり、つながらないのもある意味関係なく、お互いに思い合う、思いやる気持ちが家族なんだとおもいました。

最初

の一話だけ、絵に釣られて読んでみましたが、めっちゃ、じぶんのむかしの感じとシャドーインしてきておもしろいです

短編集的な~

初回のストーリーで号泣でした。
    このパターンが続くのか?と思ってたら、中々なストーリーばかりで読みきるたびにほっこり、すっきり、色々な意味で清々しい気持ちになります。

by poqcoz