みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
自分らしく生きる
自分が一番自分らしく生きることは、実は難しい…長い人生、ただ過ごすだけでは何も変わらない。いろんな人と出会い経験を積んで自分が一番気張らず、楽にいられるのが結局は周りにも優しく出来て、みんなが幸せになれる。それぞれの幸せを考えるきっかけになる話ばかりでした。
by クラックルとんきー- 0
作者さん買いで読みました。
様々な登場人物が前向きに人生を歩んでいくストーリーがいくつか詰まった作品です。by 名無しのごんぎつね- 0
次の話が楽しみ
悲惨な過去を持つ女の子なのに、明るくて前向きに一生懸命生きていこうとしている姿に勇気を貰えます。
次のエピソードがとても楽しみになります。by iguu- 0
悲しいけれど優しさに満ちた作品
取り返しのつかない過ちをおかしても、罪を償い、生き続けていれば、誰かとかけがえのない絆をつなぐことができるのだなと希望が持てるお話。
by necoねこ- 0
可愛い。
絵が可愛い。
漫画と言うより、イラスト集見てるみたいな。
あまり考え過ぎず読めて良いです。
とにかく可愛い。by 花井理夏- 0
なかなかいいかなー
この作者様の作品が好きなので読み始めました。無料しか読んでいないのですが、なかなか気持ちがぐっとくるシーンが多かったです!
by ぶたみるく- 0
まだ無料分途中ですが、いろんな境遇の女性が前向きに変わっていくお話です。実際にもありそうな、辛い日々から卒業して、幸せになっていく姿は応援したくなります。
でも課金して読むかと言われると、微妙by A~Z- 0
短編集で読みやすいです。
時々「あー、こういう人いる!!」って感じのイヤな人が出てきますが、ヒロインたちが負けずに立ち向かっていきます。by やまもじゃ- 0
漫画集⁈
なんだか短いストーリーが合わさったマンガ⁈面白い物もあれば、意味がわからない物もありました…。残念ながら私は購読しないと思います。
by ココハハ- 0
色んな幸せ
人の好みは色々あって、だからこそ世の中たくさんのカップルがいるわけだし、幸せの概念も人それぞれで、色んな恋愛のかたちを読むことができた
by ちゃちゃちゃぴ- 0