女の子がよくあるような可愛い系じゃなくて、サバサバしてるのが良かった。でも、サバサバの中にも程よく可愛いい感じがあって良き◎
by みゃーおみゃお-
落ち着き最高
ゆったりとした大人の恋愛~。こーゆーのいいですね。いつの間にか気になる淡い初恋を思い出すようなはじまり。
by sobami-
まだ
途中までしか読んでませんが瀬尾さんがイケおじすぎて早く続きが読みたいです
ストーリーもキュンキュンするところリアルなところとあっていいです。by 発光ダイオード-
千世ちゃん、男前でカッコイイけど、恋愛は初心者で、ものすごくピュア❗️それがまたギャップがあって可愛いです。瀬尾さんもとても良い人で愛情深い。幸せになって欲しいです。
by こんきんちゃん-
イケオジに愛されたい
女子力が低くて仕事人間だけど、真面目で優しい主人公に惹かれたイケオジの瀬尾さんがお試しの期間限定のお付き合いを提案して、二人の距離がだんだん近づいていって、主人公も瀬尾さんに惹かれているのを自覚して、もうキュンキュンしてしまいます。
イケオジサイコー!by モンアムール-
この恋が成就したらいいのに
あの人に会えると思える いつものランチは、
幸せな時間なんだろうなぁ〜
彼女の事を護るより 助けて貰っちゃう
歳上の彼 こんな関係の2人もいいんじゃないって思ってしまった。by みーねーさん-
ほのぼの系?
主人公は良くも悪くも慎重なので展開がゆっくりですが、そこを彼氏の瀬尾さんがカバーしてくれてる感じがします。
イケおじ感が良いですね。by カニー-
ずっとキュンキュンしてしまいます
すごくおもしろいです
またぞくわがたのしみです
つい夜更かししてしまいます-
大人のステキな恋愛です。落ち着いているなあと思ったらかわいいと思ってしまうところもあります。この先が楽しみです。
by 出席番号10-
キュンキュンする
主人公にもヒーローにも魅力がある作品
嫌な気持ちになることなく、努力が報われる幸せな展開や、羨ましくなるような愛されストーリーにキュンキュンします!by きら暖-