【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(90ページ目)
評価がとてもよかったので読んでみました。が、あまり波乱などがなく、割と序盤でいい感じに物語が進むので安心して読めますが少し物足りない印象です。
by ビュン-
タイトルが
タイトルが気になり読み始めました。かわいらしい主人公。カッコいい彼。羨ましくおもいながら読んでしまいます。ところどころに微笑ましくも思います。
by えねごりくん-
イケオジー!
色々なイケオジがいる中で瀬尾さんは最高です!優しくてイケメンでお金もあって素敵なところ連れてってくれるしプレゼントもしてくれる。ああ、出逢いたい…
by ときときほほほ-
イケオジ!?
無料分まで読みました。初めせおさんはイケオジの設定だった?ような話だったけど、本当は違って結構女の子みたいな考えがある感じです。ちえちゃんは男前過ぎる💦お試し期間はあるもののこれからどうなっていくのか気になります。
by ようめいこ-
ん?
9話あたりです。なんだか急に不安になってきた。ちょっとイヤかも。おじさんが、デリケートな話を友達に相談しまくって共有しちゃってるって。
by ミノアカ-
ほっこり
瀬尾さんが、千世ちゃんを大事にしてるし、千世ちゃん瀬尾さんを立てていて、素敵な2人だなーと。瀬尾さんがちょっとおねえなのも面白い。
by ともわかはな-
面白いけど
面白いけど、中年男性目線でみると、ただの若い子好きなミドルにもみえてしまう。あくまでファンタジー。こんなピュアな中年ナイスミドルはなかなかいないかと。
by たまご焼きのたまご-
いきつけのごはん屋さんで常連さんていう出逢いもなかなかおもしろい。このあとの展開もどういうふうになっていくのか気になる
by mammy93-
これからが楽しみです!
理想のイケオジ!瀬尾さん!優しいし紳士だし、これからが楽しみです!
by こはるちゃんvv-
年の差系って割とワンパターンなイメージでしたが、個人的にこれは主人公がナヨナヨした感じじゃなくて読みやすかったです!
by rimaruuu-