【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(89ページ目)
イケオジ
最初は大人の恋愛の入り口として、素敵だと思います。
でも、こんだけイケオジで、えちも上手で、いい身体だったら、遊んでる人なのかな?ってかんぐっちゃう。
さりげなく部屋取ってるとか。
後半は、あるあるなのかも知れないけど、重いから、なんか読んでて楽しくなくなっちゃった。by gula1979-
応援したくなります!年の離れた男女の恋のはなしです。いい大人達だけれど、すごく可愛いです!カップルになって幸せになってほしいです!
by よしだけ-
こんな素敵なイケおじ、近くに居たら惚れちゃいます!ランチから始まる恋も良いですね。千世ちゃんの告白されて、まともに顔が見れなくなるあたりも可愛いい!応援します!
by もなきち-
思った以上に
以前にもこの作品を1度、読んだことがあります。
その時は続きを読むのを諦めたのですが
今回、続きを読んでやっぱり思った以上に
面白かったです。
おじ様の彼女を好きになったきっかけとか
かなり好きです。
おじ様と彼女のそれぞれのもどかしい気持ちも素敵です。
もっともっと続きが読みたくなります!by きつつきのき-
2人が本当のお付き合いをするところまではこっちもドキドキワクワクしました!素敵な関係だなと感じましたー。
その後は結婚問題が出てきて…。わからなくもないけどもっとハッピー全開で話が進んでほしい!by ダムダムさん-
うーん…。イケオジとのラブストーリーかと思いきや、拗らせラブストーリーみたいな感じですね。無料話以上は読まないかも。
by ジヤイコ。-
好きかも〜
イケオジと若い女の子設定の話、あまり好きじゃないけど、これはいいかも〜。イケオジが本当にカッコいいです。
by コロンの旅-
大人なせおさんカッコいい!
大人の男ですね!
付き合ってみたいものです!
2人がどうなるのかとても楽しみ!
少しずつ購入していきます、by プリンリン-
自分的に年上はあまり好きじゃなかったけど、恋に悩むイケオジの梶さんがなんか可愛い♪恋バナって女子がするイメージだけどオジサン同士が恋バナしてるのも面白い!
by チャンちょ-
大人の恋
瀬尾さんはそもそもなんで独り身イケオジしてるんだろ?ちよちゃんて普通に素材が可愛い。いいな、全力で愛されて当然だよね。こっちも全力で応援してる!!
by トク⭐︎メイ-