【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(79ページ目)
一目惚れ
瀬尾さんが一目惚れしたってことだよね❗
お試し期間なんていらないと思うんだけど、どうしてこんなに慎重な二人なんだろう❗
お互いに好意を持っているように感じてるんだけど。by ごまふAJICO-
2人のキャラクター好きです!!
千世ちゃんは正義感が強くて真面目だし、瀬尾さんも紳士でカッコイイ♪
2人が幸せになるのを見守りたいです。by ツンくん-
評価が高いけど、しっくりきませんでした。絵も好みでは無く、イケおじに見えないし、ヒロインも可愛いと思えない。髪型がなんか変。
お互い好きで想いが通じてからの流れならまだ納得ですが、デートからの流れが早すぎて違和感です。by パパココ-
全力で愛してほしい!
全力で愛していいかな?なんてこんなかっこいい大人の男性に言われたら…
でも、ハイスペックなのに乙女ってとこが…
普通じゃなくてまたいいのかな?by mi1212-
ちょっとないかな…
告白してお試し期間って体の関係って無しじゃない?!
なぜすぐにホテル行ってしまったのかがわけわからん。
続きを読む気にもなれず、途中でやめました。by サリー♩-
不器用!
2人それぞれの不器用さ加減が半端ないが、素敵!そんな所もイイ!不器用だと妄想族に、なるよねー、わかる、わかる。頑張れ〜!
by ponnoshin-
不器用な主人公だけど
芯が通ってて好感が持てる女の子。
少し?年上のおじさまとの恋愛話です。
リアルにありそうな設定で毎回ドキドキしながら読んでます。by 美智子-
年の差恋愛ですよね
サラリーマンで副社長のイケオジと、職人かたぎの女子の恋模様ですが、心の声がどっち発信がわかりづらいので、繰り返し見て理解した感じです
by おばあちゃんちゃんこ-
無理で読めるぶんまで読みました。実は気づいていない所であんなに純粋に思ってもらえてるなんて…主人公が羨ましくなりました。
by にしぴぃ-
かわいい
ヒロインも、相手(おじさんですが(笑))も、とってもかわいい。嫌味なところもなく、絵もきれいで読み進められます
by ひなここここ-