【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(78ページ目)
大人の恋愛
30歳女性と40歳男性の大人の恋愛、もちろん身体の関係は早いが何かキュンキュンしてしまい先が知りたくなる!
by 水瓶座うさぎ-
絵がきれいだし、何より胸キュンストーリーがとてもいいです!
微笑ましいし、ちょっと羨ましい部分もあります笑by ゆみ鹵-
楽しみ〜
読み出したらワクワクして止まらなくなりました。これからの展開が楽しみです。何故に彼はそんなに優しいの?
by ノンまま-
おもしろかったです。
イケメンなおじさんとの恋愛、普通なさそうだけど。イケオジにけっこう胸キュンします。by たーなっこ-
お試し期間では?
お試し期間すぐで最後までいくのかとちょっと驚きましたが、大人の作品ならそうかと納得もしました。少女漫画とは違う魅力があります。
by さんちゃん39-
すき
イケおじてずるい。
えろいけどこーゆー人と出会いたい。
色気がやばすぎる。
かっこいいしかっこいい。by run2303-
漫画の世界
どう考えても漫画の世界で絵も綺麗なので、すらすらと読めます。でも乙女で筋肉質のおじ様とさばさば女子って現実にはいないなーって思うも楽しく
読んでしまいます。by みゅう3-
イケオジいいです
こんなイケオジいるのかな?笑
イケメンで仕事もバリバリ、でも恋愛には奥手でなんてー。可愛すぎる。
男気溢れる千世ちゃんをグイグイ行くこともなく真っ直ぐに優しく見ている感じも素敵です。
瀬尾さんの脇を固めるおじさんキャラもいいです。個性が強すぎですが、よき相談相手で
的確なアドバイス!
千世ちゃんの戸惑いも分かってあげて、優しく待ってる感じもいいです。
恋愛ベタなイケオジがメロメロしてるのも
可愛いですね。
続きが気になります。 幸せになりますよーに。by はまこりり-
瀬尾さんかっこいい!!!!
瀬尾さんのような、ダンディなおじさまに片思いされるなんて、主人公が羨ましい!!
二人の出会いのシーンで、瀬尾さんがチンピラに負けそうになるところは、イケオジだからこそスマートに対処できそうな気がするので、無理矢理感があると思いました。
ただ、イケオジには抱かれてみたいです(笑)by しばわこ-
乙女な男と男前な女
タイトルにも書いたように、乙女な年上男性と、男前な女性のお話です。
乙女なだけでなく、本当に深く愛して大事に溺愛してるシーンがエンターテイメント性抜群だと思います。
女性の側も溺愛のありがたみがだんだんと深く理解していくので、その成長ぶりも良いと思いました。by pfm-