まだ無料分しか読んでませんが…
初めてのデートでいきなりエッチ?
大人同士だけど、まだ好きにもなってないのに?
瀬尾さんスピードありすぎでは?ってモヤっとしてました。
でも謎のカウンセリング?で、瀬尾さんの乙女な心境がわかって、ちょっと面白かったです。
そして、普段は女子感なしの千世ちゃんが、瀬尾さんの前だとすごくかわいくなるところが良いです!by keirin9999-
優しいっていいな
お試し期間という謎の始まり方とその日に結ばれるという展開に少々驚きましたが、せおさんが主人公をやさしく扱うところにドキドキして課金しちゃいました。
by 毎日もうふ-
広告から来ました。一言で言うと、良き!年上との恋愛にキュンキュンします。絵も好きです。この先もたのしみです。
by なお1982-
めちゃくちゃ先が気になる
こんなにイケてるおじさんいない!
大人の余裕、ゆとりがあるのがたまんない。
相手を尊重しつつ、自分の気持ちをちゃんと表現してくれるのは、嬉しいよね。
この先の進展、たのしみー!by はなみちさん。-
面白そう
面白そうです!無料読みました。
年が離れててもいい!全力で愛されたいわーと思いつつ読んでました。
続きを購入しようか悩んでますby はやっぷ-
男性社会の会社で務める逞しい女性と綺麗で繊細な男子✨面白い組み合わせで楽しいです笑
強いけど、女性らしさを失ってない主人公に惹かれます✨by みみとみみみ-
乙メンな一愛さん、こんなオジ様いないよなーと思いながらも可愛くてキュンとします。
主人公の千世ちゃんも良いキャラ。
続きが気になる作品ですby 。匿名。-
続き待機!
イケオジなのに熱量伝わらなくて交際続かないように見えて、今回は全力で愛を伝えてくれそうな姿に期待✨ 彼女もフワフワの見た目た男性的な物言いが可愛い!
by とみーさんさん-
うらやましいーーー
こんなに好きになってもらえたら良いなぁ。
カッコイイおじさん、大好き。歳をとっても、ドキドキできるのうらやましい限りです。by のりあら-
2人の年齢と恥じらいと感覚と関係とバランスと何もかもが程よいリアルさとマンガならではのなんでもあり感がよく、読みやすいです
by いきちわ-