ギャップがいい!
千世の前ではクールな瀬尾さんだけど、気のおけない仲間の前ではかわいい瀬尾さんになるところがキューンとします!
by みかんおみしー-
無理チャージ分を読みました。無料分ではそこまで引きつけられませんでしたが、この先は面白いねかな?気になるが読まないかも。
by ももり8-
瀬尾さんのやさしさにきゅん
ちよちゃんが会社で嫌なことがあって、瀬尾さんに話したときに、自分のこと以上に親身に受け止めて優しく肯定してくれたところがすごくよかったです!
by きーきききき-
どきどき
どきどきの展開で先がすごく気になります。
毎日無料がもっと話数増えて読めたらいいのにって思いました。by きはるせ-
毎回、とても楽しみに読んでいます♪
ワクワク、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみにしてまーす♪by 夏子!-
イケオジー
なんて素敵なイケオジー
この歳まで1人だったのかなー実は結婚したことあったりするのかなー
色々気になりますねーby 推進委員-
キュンキュン
あまりないパターンのお話に興味津々です。ダンディな方かと思えばとても子どものように可愛らしい方だったり。ギャップが良いです。
by jyooo-
無料分21話まで
無料分21話まで読みました。これはいいです。瀬尾さんみたいな人ならハイスペじゃなくても好きになっちゃいます。男の人にこそ読んでもらいたい漫画です。そしてかっこいい男というものを勉強してほしい。
by ふわぷわ-
働く女に趣味が合う優しいおじさん!良い!身近にこんな人がいたら癒されるのにな~いいなぁと思いながら読んでます。
by ブラックコーヒー40-
ドキドキする
イケオジがかわいい!
悩んでいる姿を見ると彼女を本当に大切にしているのだなと朗らかな気分になります。羨ましい…by みねった-