こんなイケおじに好かれたい!瀬尾さんみたいな人がいればなあって思ってしまいます。(笑)千世ちゃんも健気な感じでとても可愛いです!
いい!
イラストがとてもキレイで、表情が特にいいです。
キュンキュンします!
主人公がどんどん綺麗になっていく姿についつい応援したくなります。
大人の恋に胸キュンです!by 匿名希望- 0
イケオジなのかと思ったら乙女だし、カッコいいと思ったら可愛い。表紙から想像していたストーリーではなかったけど、これはこれで面白いのかなと。続きを読むかは迷い中です。
キュン死しそーなお話。たまらなくドキドキしすぎてもー!足バタバタ。もぉーたまらなくカッコいい、もっと続きがみたくて読みたくて仕方ない。のめり込み過ぎてしまう。その先を自分なりに妄想してしまう。早く先が読みたいです。最後はどーなっちゃうんだろ。
ドキドキします!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
大人なのに可愛い
はじめはふたりともサラッとしてるな…?どんな展開になっていくのかさっぱり読めん…?と思っていたのですが、おじさまの溺愛っぷりがだんだん出てきてから可愛いし素敵!大人の恋愛なのにほのぼの癒し系!余裕に見せかけてふたりともいっぱいいっぱい!(笑)
これからどんな風に気持ちを伝え合うのか楽しみです。by サクネ- 0
イケオジ
瀬尾さんの優しさが素敵です。はじめはおじさんと関係をもつことに違和感がありましたが、次第に読み進めていくうちに魅力を感じ、歳の差なんて関係ないなと思いました。
キュンキュンする、愛のある作品です。by 匿名希望- 0
きれい
純粋な二人がとてもカワイイ。そしてきれいです。何に対しても純粋に真面目に向き合っているからこそこのようにキュンとできるんだろうなと思います。
とても面白い
とても面白いです。久々にドキドキしながら読みました。瀬尾さんがかっこいい、まあ現実にこんな人はなかなかいないと思うし、ツッコミどころもあるけど漫画なので・・
とにもかくにも早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読めてませ〜ん(><)
もっと読みたいけど我慢して
毎日楽しみにしてます!
特に最初わ興味なさげからの〜
展開がすきです!!by 匿名希望- 0