ふたりともすっごく可愛い!
こんなイケオジ実際にな絶対いないけど、こんな人が身近にいて告白されたら私はお試しじゃなくてすぐ付き合います笑笑by 匿名希望- 0
高評価が高いので、とりあえず無料分を読んで見ました。絵がうまいかな?と思いきや微妙なタッチがイマイチ。ストーリーも私的には惹かれる所がなく続話に進みませんでした。
内容がいい
年の差カップルで年齢もいい歳だから順番は大人の付き合い方らしくベッドシーンから始まって展開早いかと思いきや10代のような二人笑
面白いです!by 匿名希望- 0
大人同士だけど、もどかしいような初々しいような、スローペースな恋愛物語
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
おじキュン
おじキューんキャ─(´∩ω∩`)─♡
主人公はお試しで付き合ってるけど、段々と好きになりつつあるのかな?
今後、楽しみ٩( •ᴗ• )۶by さや☆- 0
一番好き
はじめは、年が離れた恋愛ネタかあ…うーむ、と思いながら無料分のみ読みました。レビューが凄く良かったので続きも読んだらハマってしまいました。。いいなー。愛されたい!
何だか、いい歳したおじ様が可愛いです。
キュンキュンしますね。
お試しから始まってますが、大人の恋愛という感じで、楽しいですね。by 匿名希望- 0
瀬尾さんのギャップが良いです!読み初めは素敵なイケおじだと思っていたら、途中で可愛さが出てきて、あれ?となりましたがその魅力にハマりました。二人の恋がどうなるのか本当に楽しみです。
絵はあまり好みではないけれど、瀬尾さんはかわいいおじさま。主人公の立場でかっこいいところばかり見ていると、本当にときめいてしまうと思う。
綺麗な絵
背景とかもごちゃついてないし絵が綺麗から入りましたが、面白い。イケオジ。カラーで見たいな。こんなに穏やかな加齢臭のしなそうなおじさまに会いたい