大人の恋最高~
千世ちゃん、素直で可愛いし男社会の仕事に邁進していて、素敵ですし、イケオジ一愛さんもスマートで素敵~と思ったらめちゃくちゃ乙女でナイーブ。なんか面白くて絵も綺麗だし、キュンキュンしながら大人の二人の純粋な気持ちに癒されました。
社会的立場がある男性ほど、実は困った性癖を持っていたりする。その性癖に対応できる女性は少ない。それを気づかずやってのける主人公は魅力的。
by めだん- 0
リアル
キュンキュンものです!ハイソなおじさんなのにいやみないし、だいたい、絵が朝リアルでかっこいい!千代って名前もかわいい🎵
イケおじ…
こんなイケおじがいたら絶対落ちるでしょ!!!
二人のこれからがめちゃくちゃ楽しみになるおはなしでした!by 匿名希望- 0
瀬尾さん、大人なのなカワイイ。これがイケオジっていうものか。千世ちゃんも男勝り風なのに、意外とメンタル弱くて女子。二人がどんな風に進むのか、楽しみ。
広告を見て気になり読んだらハマってしまった(笑)
いつの間にか課金まで…(笑)
イケおじ素敵です
やっと両想い!続きが気になる!by 匿名希望- 0
ドキドキする
大人の恋愛だけど、不器用な所が毎回ドキドキしてしまいます。男性側からの視点が描かれていて、それも今までにない感じでドキドキご止まらないです。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0
無料からの〜課金(笑)
絵がキレイですね、ストーリーもキレイですが。とゆーか、全体的に品がある漫画かなぁ。by 匿名希望- 0
久しぶりに!
久しぶりに漫画をしっかり読みたいと思いました。
普通の甘々学生恋愛漫画ではなく、大人のキュンキュンする漫画です!
続きがどんどん読みた過ぎます!by 匿名希望- 0
初めて読みましたが、面白かったです!!内容の展開も早くて飽きずに読めました。続きが気になります!!!