いい!
イケオジなのに初心で純粋なのがいいですね!筋肉質なのにケンカ駄目とかもカワイイです。実際いたら、私も惚れちゃう!
幸せな気持ちに
少しハラハラしつつも、キュンキュンして幸せな気持ちになれるストーリー💕
続きも気になります。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
素敵な、こんなオジサマに愛されたいです!ひとつひとつの行動が優しくて、それに戸惑いながらも惹かれていくちよちゃんも可愛くて、上手くいって欲しいです。続きが楽しみです。
3話までの無料
3話までの無料を見させていただきました。
イケおじとの恋愛のお話ですが、内容がザックリしてるので恋愛関係になってからのチヨの仕事関係が気になりました。恋愛と仕事の両立。キャリアウーマンでパワハラな上司もいて、更にハイレベルな恋愛まで。
恋愛一色にならない事を願います。by どるじ- 0
肉食おじでないところがいい
男子が肉食系がいい人は面白くないかもしれないけど、私は控えめ男子の感じ、好きです。キュンキュンするし、面白い!
by おり王子- 0
イケオジ 最高!
こんな イケオジいない!
男の中で仕事頑張って恋愛に遠くなった千代ちゃんがイケオジにキュンキュンする姿がたまらなく可愛い💕by 匿名希望- 0
かわいい
おじさんなのに、かわいい❤️
ついつい、続きが読みたくなっちゃいます❤️by 匿名希望- 0
イケオジ、可愛すぎてキュンキュンしまくりました。で、千世ちゃんがまた、30でも不器用で純情で、素直で可愛いけど、クールで強いって、もう、最強!
お試し期間の2人の気持ちが、細やかで丁寧に描かれていて、ほわ~っと幸せな気持ちになれました。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
キュンキュンドキドキ読んでて楽しいです!
広告から気になりまず無料分、その後が気になり最新話まで一気に課金…
ストーリー展開もいい感じで進むので入り込みやすかったです
続きがとっても気になりますby ぼんやりびーばー- 0