キュンキュン!
現実世界には絶対こんなことないなと思いながらも、どっぷりハマってしまいます(笑)こんな素敵な男性がオジサマになるまで独身でいるなんて(笑)
年上男性でリードしてくれてスマートな対応みたいなのは多いけど、これは純情で決して積極的ではないおじさま♪
今後こうなのかはわからないけど、愛情はとても伝わってきてすごく素敵なおじさまです。by 匿名希望- 0
おもしろい!おも
イケオジ最高ですね!話聞いてくれて優しくてカッコイイなら年上でも全然かまわない!!引いてないで進んで欲しいなー!
by ちー⭐︎- 0
おじさんかー。
どうかなー。
なかなかいないよ。イケオジは。
見つけたら即ゲットですな。
見てみたいよね~本物のイケオジ♥️by 匿名希望- 0
イケオジ最高です
作画もよく、お金持ってるおじさまのシンデレラストーリー面白いのと、登場人物の名前が素敵です。一愛でいちかさんと恋したいわー
by あいあい40- 0
イケおじ!
イケおじの瀬尾さん!
千世ちゃんの為に頑張ってる姿がたまりません。
イケおじだけど、控えめな感じがとてもいいです!
先が気になる作品です。by ISH- 0
私には理想の恋愛
現場という男性社会で働く主人公と、会社の規模はわからないもののそこそこな役職の男性。
これだけでもなかなか現実味はないし、そもそも45歳でスタイル良くてお金もあって乙女心も持ち合わせている男性なんて、見たことがないから、更に現実味はない。
漫画だからね、現実味はないけどもしかしたら…?と思える設定でイイと思います。
ただ、毎回前話のコマが4コマ位入るのはなぁ…ストーリー展開にスピード感がないだけにコマまで被るのはちょっといただけない感じ。by 匿名希望- 0
もうだめ
ピュアすぎてきゅんきゅんが止まらない。。。
年上なのにやることやってるけど
優しさがあって女の子の気持ちを第一に大切にしてくれるのがいいところ。。。by 匿名希望- 0
とても面白いキャラクター設定とストーリー展開でとても面白い作品です。とてもうらやましくなってしまう作品です
キレイ
イケオジ最高‼️キュンキュン来ます。
久々のヒット作です。by 匿名希望- 0