- 配信巻数
- 全15巻完結
めちゃくちゃおもろくて一気に読みました
おすすめです
紳士なのが本当に感動ですこんな出会いが欲しいですby ストップ-
色々なところで広告が出てきたので無料分だけ読みました。瀬尾さん、大人でスマートですね。カッコいい。年齢差より身長差…という広告も見たのでそんなドキドキも今後楽しみにしながら読みたいと思います。
by i☺︎y-
広告から気になって読みました
男性がとても魅力的で
引き込まれてしまいます
続きがとても楽しみです、by もんろー。-
ドキドキ
瀬尾さんの心の内が特に可愛いです。外見とのギャップにドキドキしてます。二人のお互いを想う優しさに癒されます。
続話を早く読みたいです、by kiccyann-
おっさんと若い子の交流がいい
若い子がおっさんと恋仲になるのが個人的にツボです。(おっさんあとプラス10歳くらいでもよかった)
2人ともお互いの交流を大切にしていきたい気持ちにドキドキさせられます。by たまねぎ5-
まあまあ
最初はおすすめに出てきて、絵がキレイで男性がカッコよくてタイプな感じだったのもありますがうーん現実こんな男性が残っていればいいんだけどなーというのが感想です。
by れんのママ-
大人の
無料分しか読んでいませんが、大人のラブストーリー。絵も綺麗だし、きちんと読んだらおもしろそうだけど、今のところは買ってまで読まないかな。
by くるみ0501-
年上の男性
無料分読みました。
年上の男性が好きです。
余裕あるように見えるけど、そうじゃない。相手の事を考えて、自分を押し付けない大人の男性好きです。
お試しのお付き合い、考えてすぎて自滅しそうな主人公ですが、彼はちゃんとわかってくれるので、自分の気持ちをきちんと話した方がいいよと思いながら読んでいます。続きが楽しみです。
(自分の過去に重ねてしまいました)by ねこちゃん5656-
イケオジブーム
最近のおじさんは若々しいもんねー。こういう人も居るよね。主人公の子は冷静な子だけど、イケオジの前でどんどん可愛くなってくところがステキ。先が気になるなぁー。
by えりーんりん-
イケメンで包容力のあるオジサン。優しい感じですごくいいですね。絶対に優しいし、可愛がってくれるだろうな。続きが気になる!
by 匿名希望___-