ハマってきた!
広告で見て気になり、読み始めました。最初は優男の瀬尾さんに、こんな人、現実にはいるわけないと思って冷めてましたが、どんどん人間味が出てきていいです。二人を応援してもっともっと仲良く…と思って読んでいます。
あんなハイスペックなイケオジなのに、自信なく乙女みたいに相談しちゃうところも面白くてついついはまっちゃいます。by 匿名希望- 0
いいかな?
いいかな?!
と、聞かれたら
いいともーー!
と、言いそうな有りそうで、
無いかなの設定、マンガらしいby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
全てに好印象な作品です。
広告やレビューで、ものすごく惹かれて購入しました。
絵は上手くて、特におじ様(でも全然老けてなくて若々しい!)がセクシーかつ可愛らしいのが1番のポイント。話がサクサク読めて、あっという間に読み終えてしまいました。私の旦那様もかなり年上なので共感もあります。ハッピーエンドで安心して良いですよ。読んで、損はないと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで
絵がキレイで見てみました。面白いです。穏やかなキュン。大人の恋愛だから、感情をグッとこらえてこじれてしまいそうなハラハラ感があります。上手く行ってほしいな!
大人の恋ってかんじ。こーゆー出会いやきっかけもあるんだなーと思ってドキドキします!遠慮がちな姿がはがゆい…
by ありりんちょ- 0
エェェ
のっけからなんかとってもめっちゃどきはらです。
このヒロインから想像できないようなきゅんが生まれました‼by さゃゃか- 0
なんかなぁ
うらやましいなぁ
イケメンの彼氏欲しいなぁ
私もこんなシチュエーション味わってみたいものです
いいなぁーby 匿名希望- 0
お試しとは言え…
心の相性だけではなく、体の相性も確認するための、お試し期間だったのね(笑)
すごく合理的!
知らない男とハグしている所を目撃しただけで泣いちゃってるシーンが、いちばん可愛くて、こんな乙女なおじさんなら、ずっと一緒に居たくなるなぁって思ったby よびちこ- 0
ごちです
いけおじ最高すぎる〜!!
現実にもこんなイケおじいないかなぁと
期待を胸に読ませてもらってます笑
絵が好き🖼by まむさんt- 0
かわいい
スパダリでかっこいいし、
おんなのこもツンデレ?でいいby 匿名希望- 0