- 配信巻数
- 全15巻完結
すてき
なんだか感動しちゃいます。なぜかわからないけど、涙がでてきます。お互いを大事に思うからこそ、悩んだり、落ち込んだり。これからどうなるのか楽しみです。
by るるるんぱお-
瀬尾さんステキです!
こんな方が上司なんて羨ましい限りです!
人のことを思う心がその人の人格になって周りに輪ができていくんだなぁと感じます。
思いやりって大切ですね!by Yu_mi_i-
無料だけ読みました。
基本オジサン好きな私としてはいーお話しでした〜。
だた、こんなに素敵なオジさんに出会えないのは、私の魅力のせい?!(笑)by ラリラリホー-
よい
展開が早くて、ついつい課金してしまいますね。瀬尾さんの本当のキャラを主人公が知った時、どう思うのか楽しみです!
by ぱんだ5号-
続きが気になる~。
年の差ってどうかと思っていたけど 瀬尾さんみたいな紳士だったらいいです。
千世ちゃんの周りにいるおじさんと 瀬尾さんはちがう。
大人の二人のかわいい恋 とても楽しみです。悲しい事が起きないステキな恋でありますように
心から願いますby さるちゃんち-
イケオジかっこいい!
ついつい気になって課金してしまいました。
でも現実は40過ぎの独身で、カッコよくて身体もしまってて、中学生みたいな思考の持ち主…なかなかいませんね。by おさゆさゆ-
気になりますね
なに?この展開が気になるマンガは!!
一気に見たいけど仕方ない!!
我慢しよう!!
けど気になりますなあby ゆんたろまん-
イケオジ 本気最高です。
こんな脱いだら凄いイケオジいるわけない!って思いつつ、ニヤけながら楽しく読んでいます。
年齢のわりに純粋なオジサマが可愛くて萌です!by あずまめこ-
素敵なカップル
絵が綺麗。45歳の彼氏が擦れてなくてかわいい。でもベッドではさすが大人な感じ。主人公も可愛い女子って感じではなくしっかりと自分を持って仕事に打ち込んでるのもいい感じです。二人の恋が可愛くてキュンキュンします。
by la dance-
無料なので読んでみました。何かよくある話しで、ちょっとあまり続けて課金してまでは読んでみようとは思わないかな
by ラブリーソジュン-