早く続きを!
は〜
こんな男性と一緒になりたい〜、、、って!久々に思った結婚◯十年のおばさんです。一気に27話まで読みました。最後、よろしくで終わっちゃった!?え?続きは?と、続きが読みたいですー!続きは出るのでしょうか。はやく続きをー!笑by 匿名希望- 0
はっきりとした性格で度胸のある千世ちゃんと乙女思考なイケオジ瀬尾さんのちょっと凸凹なでも愛と優しさ溢れるラブストーリー?ラブコメディ?(笑)
頑張れ瀬尾さん!って応援したくなるお話です。by 匿名希望- 0
品の良いイケオジ
よくある設定ですが、イケオジが押して押しまくるのではなく、ヒロインありきのどこか可愛らしい展開。もうオフィスでやっちゃうとか上司が凄い絶○とか、食傷気味の設定だということに気付いて欲しい。ジャケまでみんな同じに見えるよ。
イケオジっているのか?
なかなか、イケオジを街中で見ませんが
ここの世界では、とっても素敵です。
こんな素敵な人がいたらいいなと
読みながら、しみじみ思いました!
まだ途中なので、これからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
優しグデ思いやりのあるイケおじです。主人公スタイル良すぎて、素朴で可愛いからそりゃ好きになるよなとしんみり思いました。
たまらないです!!!
もうとまらなくて全話購入しました!
もう瀬尾さんにどきどきするしかわいいしこんなイケオジ素敵すぎて!
付き合い始めた2人の話早く読みたいです!by 匿名希望- 0
大人の男の人との恋愛って憧れますね。余裕があるっていうのが素敵。とひいえ、本当はドキドキしちゃってるのが垣間見える感じもいいです。
ハマる
ためし読みで読み始めたのですが、ついつい読んでしまいます。相手を思いやる大人の恋愛にドキドキします!
ケンカは弱いけど紳士でステキ。
裏ではおちゃめな一面があるところもまたおもしろい。
一途なイケメンはヤバいです。by 匿名希望- 0
スーツがいい
年上のスーツが似合う男性。いいですねぇ。その方から告白されるなんて。しかもとってもきづかわれながら。最高じゃん。