無料のみ読みました。イケオジ系の漫画ですと、イケオジがぐいぐい押してくるイメージですが、そうではなさそうですね。それも気になります!
かわいい
二人の微妙な勘違い?がたまらん。
二人とも、初々しくて、なんともかわいすぎる。
イケおじ、最高だね。by 匿名希望- 0
無料分出け読みました。服が汚れてそのまま、とか、すぐホテルとか、絵もちょっと…いろいろツッコミ所が多くて…課金はしない。
年の差カップルの話。
イケオジなのに、ちゃんとした恋愛をしてこなかった設定が少し不思議。
でも、仕事頑張ってたら、いつのまにか歳をとっていた。。って感じかな。。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしますーー♡
こんな可愛いイケおじに、告白されたい!!主人公が女の子女の子していないのも好感が持てます!続きが楽しみです、by 匿名希望- 0
全力で愛していいかな
夜の一愛さんが素敵です。時々、キャラがだいぶ変わってますが・・・。これから二人がどうなるのか、早く続編が読みたいです。
イケおじ
イケおじすぎる・:*+.
笑顔が可愛すぎる!ランチ友達からの〜とか、イイ! 大人の懐の広さとか感じちゃう!by 匿名希望- 0
瀬尾さんと千世ちゃん、ほのぼのして素敵なカップル。瀬尾さんスタイルよくて仕事できて素敵なオジサマだけどかわいらしい一面もあってギャップがいいですね。
3話まで
ストーリーもなかなか良かったですが、
私ゎ絵が凄く好みでした!
池オジ最高(*`ω´)b
勝負下着のシーンゎ本当共感しましたฅ"(笑)by 匿名希望- 0
なんだろう、消化不良
広告に出て来て無料分だけ読んだら気になってしまい、イッキ読み。
たまに構図やバランスが変だったり、個人的に少し苦手な絵だったのにも関わらず読み進められたのは、頑張る主人公と乙女なイケオジが魅力的だったから。
読み切ってみて、全体的に中途半端な気がした。
瀬尾の会社の社長はともかく、同僚なのか秘書なのか眼鏡君はもっと登場させて瀬尾の悩みをズバズバ切り捨てる方が面白そう。
余計な登場人物が増えないのはいいけど、少ないのにあまりに登場させないのも微妙に感じた。
最終回、瀬尾は終わりだと思っていて、千世からの告白を受けたのに、全然余韻もなくエンディングで残念。
もうちょっと2人の幸せオーラ全開なシーンが見たかった。
瀬尾が、千世と千世の先輩男性のハグを見て泣くのは引いた。
サラッと読めて内容も期待通りで楽しめたけど、読み切った後の良かった良かった〜という満足感は無く消化不良。
次回作に期待します。by 匿名希望- 0