途中までしか読んでませんが
あらすじ見たら30代女子と40代男子?絵柄の問題かもしれませんが、50代くらいに見えてしまう…
あとこの年齢同士の10歳差ってこんな歳の差感じるかなー?とか、おじさんおじさん言い過ぎじゃない?とかいちいち気になってリアルじゃないなって思ってしまいました。そこが漫画のいいところなんだけど。
他の方もレビューで書いてましたが、作者の好きな設定を詰め込んだ漫画という感じなので、同じツボの方は楽しめるんじゃないでしょうか。by たこやきたべたいな- 0
好き
イケおじが好きなので購入しました。絵も可愛いし、男性が素敵です。年の差のカップルは好きです。今後も読みたいです。
by pekogamisama- 0
素敵なおじさま
こんな素敵な年上の男性なら付き合ってみたいと
毎回思わせてくれるぐらい素敵です。
今後はどうなるのかなと楽しみに見ています。by ゆきみく- 0
お試しで付き合う=ベッドイン??
男も誠実さがあるんだかないんだか、女も簡単に許しすぎじゃないのか…ってモヤモヤしました。by さくよし- 0
続きがきになります
年上系がすきなのでハマってます!
続きがきになりますが、長いので少しずつ読んでます。どう発展するか楽しみです。by かるぇらて- 0
無料分だけ読みました!
こんな素敵なおじさまと知り合えて、告白されるなんて羨ましい🤩
この先の展開が楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
カッコいいオジサマ
瀬尾さん、素敵すぎるし、実はおちゃめさん。千代ちゃんもカッコいい女性、そして可愛らしさもある。素敵な二人…。
私も恋愛したい〜。by ovn- 0
最近ハマる漫画がなかったけど久しぶりにハマりそう。内容もちゃんと読んでて面白いし絵も好きだし、主人公もかわいいしカッコいい。
by ららぽs- 0
すごくいい作品
ランチで知り合ったおじさんとの歳のさの恋を描いた作品です。歳のさがネックでいろいろ不安なおじさんが可愛いです。
by らてまきあーと- 0
イケオジです。
めちゃくちゃキュンキュンします。
でも普段ちょっとナヨナヨし過ぎかな。
とはいえ、財力も見た目もよし。
おすすめします。by 受けると- 0