【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(230ページ目)
こんなおじさんいる?
おじさん繋がりで読んでみました。
こんなおじさんいたら最高だけど、それ関係なしに今の居心地が一番いいのにってことよくあるなぁ、、。
そして恋愛対象に見られてることわかると距離あけたくなる。でもそこで離れて失って、結局はあとで後悔する。
って20年近く前のことを思い出す主婦。イタイ。by 匿名希望- 0
イケオジ
ランチ友達のイケオジ。癒やされて心地良い時間だったが、ある日好きだと告白される。戸惑う千世に、どこまでも紳士的な態度素敵なイケオジ。
とても好きです。
年齢的に差がある物語は好きです。
自分には考えられなかったけれど、本当は、年齢差がある方がのびのびとしていられたような気がします。by 匿名希望- 0
可愛い!
おじさま可愛いです!
乙女なハートなのに、あのボディー(笑)
千世ちゃんが腰くだけるのもなっとくのギャンブル萌えですね。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
おじさん?
瀬尾さん45歳のおじさんぽさがないです。ちよちゃんの前ではキリッとしてるけれど1人になってから乙女チックに悩む姿はかわいいけれど、あれこれ赤裸々に職場で相談してる姿はちょっと苦手です。
どうしてホテルに行く流れになったのかイマイチわからなかったのがもやもやします。
話のテンポが私には合わないようです。by 匿名希望- 17
おじキュン
イケおじなのに恋愛に自信がなく、千世ちゃんと接する時とのギャップがおもしろくて、一気に読んでしまった。ランチ友達かと思ってたら、もっと前に出会っていたなんて、。
千世ちゃんもかわいい。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
キュン
イケオジ素敵すぎる。こんなオヤジ現実にはいないけど、出逢えたヒロインが羨ましい。歳の差を気にせず良い結果になって貰いたいですね。
年上好み
人との付き合いがめっちゃ苦手です。そんな中で、会ってしまいました。ランチに会う叔父さんに心がとっても安らぐのです。
by しょっちゃんさん- 0
すんごいイイっ!
45歳の15歳年上彼氏!!
イケメン、いい身体、副社長であんなに純粋に想いを寄せてくれるなんて言うことなしっ!
うらやましく読んでます。by 匿名希望- 6
瀬尾さんって
オネエさんな感じなの?
なんでオネエ言葉?
でもセクシーなのに思ったより純情で一途で素敵な方で。
それにしても瀬尾さんの会社の社長さん、めっちゃ良い人!
あんな風によく見てくれて最適なアドバイスや忠告をくれる上司が欲しいな。by 匿名希望- 5