【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(101ページ目)
瀬尾さん好き
イケおじ瀬尾さんが、かわいいのに素敵でセクシーで好き!笑
ちよちゃんも可愛いし、おじ様好きではないけどこれはいい!おじ様好きもそうでない方もぜひ読んで欲しいby 柿の種ダブル-
初め、え?お試しでいきなりやっちゃうの?と思ったけどそういうことか。後で瀬尾さんサイドの話が聞けて納得でした!お互いに読み合い気遣い忖度した結果が、そうなってしまっただけで。
ただのヤリモクおじさんじゃなくて良かったです!(笑)今後この2人がどうなっていくのか気になります。-
ザ⭐︎大人のシブい男性の包容力&余裕に甘えたい❤️と思える作品!たまぁーに見せるアワアワ感もコレまたヨキ!
by ☆山ちゃん☆-
無料分をとりあえず読みました。カンペキな大人!素敵!と思っていた瀬尾さんが、実はすごく乙女な感じがかわいくてたまりません。千世ちゃんもすごくいい子だし、このまま幸せになってほしい〜
by 炎の女-
ちよちゃんがかわいい
ちよちゃんが可愛いですね。
瀬尾さん年上だけどなんか可愛くて良い人で良かった。
でもお試しで付き合う事になっていきなり、ベッドインするって言うのが
ちょっと理解に苦しみますが、まあ漫画なので。by ゆきうさぎ901-
このモヤモヤむずむずする感じをうまく説明できません。でも、大人がみんな器用に恋愛しているなんて幻想で、大人になればなるほど不器用で用心深くなるんだよなってことをうまーく描いた作品だと思います。
by さとむん-
あっさりした強めの土木系女子だったのに?話が進むにつれて千世ちゃんががっつり乙女になって最初の要素がどんどんなくなってしまった
by むめむむ-
いいなぁー
少し年齢が上な2人の恋。こんな優しくて癒されるオジ様いたら恋に落ちるよ。彼女も会えなくなってから自分の気持ちに気付いたんだね。
by りきしみ-
イケオジ
イケオジにあいされるのめっちゃよいな〜
イケオジ助けてランチ友になり、惚れられた
告られて、断ろうと思ったけどしばらくあえなかったらなんか寂しかった系?お試し交際
そしてイケオジはやるきなかったのにやることになって…by まぁにーちゃん、-
かわいい
こんなかっこよくてダンディで知的で紳士なのに、照れ屋さんで可愛いおじさまがいるなんて。衝撃です。もっと続きが読みたい。
by あかあかあかかか-