【ネタバレあり】世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~のレビューと感想(6ページ目)

心温まる話をありがとうございます。

泣きながら一気読みしました。特に最後の最後はもう。
    ペットがみんな、こんな風に愛されたらいいのに。
    愛するペットを亡くした人、愛する人を亡くした人に読んでほしい作品です。

涙が止まらない

我が家は犬を飼っていますが、彼女は我が家の宝物です。いつか、私達もこんな時期を迎えるのかと思うと悲しくて悲しくて、でも宝物の様な日々があったから、幸せを沢山貰ったから悲しさだけじゃなくて暖かい思いも同時に思い切り感じました。無料とは思えないほど読み応えもあり、テンポも良くあっという間に読んでしまいました。泣きすぎて頭痛い笑ありがとうございます。

最初何気なく動物モノならサラッと暇潰し出来るかなぁ程度で読みました。
    が!男性の視点、女性の視点、猫の視点から描かれており泣けます。。。無料なんて申し訳ないくらいです。

切ない。。。

3人(2人と猫)のそれぞれの視点から見た生活の愛情だけ貫かれた素敵な話。
    涙なしでは読めなかった。ペットロスを考えさせられるお話。

やばい

ヤバイ、涙が止まらない。それぞれの視点で描いてるのも凄い。
    一気に読んでしまいました。切なくて、悲しいのに、最後はハッピーエンド。

猫好き必見!

猫好きな男女と猫のお話。
    家族になった2人と1匹の日常は毎日とても幸せで、だからこそ猫との別れは本当につらくて悲しくて、涙が止まりませんでした。最終話で新しい出会いが。

一気に最後まで読みました。
    号泣で、途中から涙がずっととまりませんでした。
    猫を迎えて、たくさんの時間を過ごして、そして、お別れ。
    一緒に住んでた猫ちゃんやわんちゃんとの別れは、本当につらい。でも辛いけど、自分の時間が止まることはなくて、仕事もいかなきゃいけない。
    ばんちゃん~

動物を飼った事はないけど、ペットと家族になれるって良いなと思いました。男性、女性、最後に猫の気持ちが分かって、感動しました。なんで無料だったんだろう。

ペットロス

ペットロスの時によんだらグッとくると思う。猫目線で家族のこと、愛してたという感じだけど、可愛がられたペットはほ とにそう思ってるんじゃないかと思えた

世界を止めて

猫と暮らしてる中で経験するあるある。
    共に暮らすことを決めるなら看取る覚悟も必要。
    15年、生きて共に生活をしてきた猫のことを日々思っているのでひなたやここなの気持ちが痛いほど分かる。
    今でも傍にいるんじゃないかと気配を感じています。