みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

昔の彼氏
高校の時の初彼をずっと引きづってあまりいい恋愛をしてこなかったが、たまたま新幹線の席の隣に元彼が現れて…今も二人とも思い合っていたのがいいね〜
by じゅん22-
短くて手頃なボリューム
先生の漫画は好きなので、作者さん買いです。
あとは舞台になってる仙台は地元なので、それも楽しみの一つです。
先生の他の作品に比べると…
まぁ紆余曲折は少ない方です。
短くて一気に読めるボリュームなので、読みやすいとは思います。by はむーん-
大人な漫画
話がとても大人っぽいです。仕事の進め方とか、内容も今後は予測つかないけど、男心も女心もギュッと掴むような話だと思う。
by わいY-
The 少女漫画
え、そんなにうまくいく?そんなことある?と思わず突っ込みたくなるストーリー満載ですが、これぞ少女漫画のいいところ。思いっきり、夢の世界でドキドキしたい人にオススメ。
絵もきれいだし、男性キャラはかっこいいし、楽しめると思います。
私は、どこまで読もうかなあ、という感じです。by tata4-
“突然ですが、明日結婚します”に比べると、いまいち中身が惹き込まれる内容ではなかったので、この先読まなくてもいいかなと思いました。
作家さん好きで読ませて頂いております。絵がとにかくうまいです。今回は無料分しか読んでいませんが、やはり引き込まれるストーリーだし、短編なのがいいですね。
八年前いきなり連絡途絶えた元カレと偶然新幹線だ隣の席になったのもビックリなのに何故か仕事先にもつながりがあるなんてビックリ。
by フジィ-
2話
まだ2話しか読んでないけど、なんか彼がやな感じ…きっとまた付き合うんだろうなぁ…と感じつつ…どうなるか気になります。
何とも…
最後まで読みましたが、キレイにまとまってる。でもそれだけだったかなぁ。
大きな波乱もなくあっと言う間に終わってしまったような印象。
引き延ばすよりは程良い長さで、そこだけは良かった。by ⭐みかん⭐-
あまい
あまい
あまくて良かったです。
イケメン二人に…
なんて
幸せなシチュエーション。
うらやましいーby 匿名希望-