【ネタバレあり】もいちど彼とのレビューと感想(4ページ目)

私はクロ派です~😣
    残念。あまりにあっさり。

あまりにも長い間、相手を想っていた3人。
    ある時から関係が進み、
    子供ではなく大人としての時間が
    進んでいく。
    短編で終わるのかな?
    いまのところそんな雰囲気です

大人の胸キュンかな

話はサクサク進んで読みやすいです。高校生の時の恋愛がトラウマ的になってるヒロイン。ヒーローも好きだったんだろうけど…個人的に「彼女は完璧な〜」とか別の女に言われてデートとか練習ってのは、サクッと解決しちゃって納得いかないかなぁ。

好きな作家さんで絵が上手ですが、案外あっさり終わってしまって残念です。
    トラブルもほぼなく、ただただ昔の恋をやり直し、ハッピーエンドまで突き進む感じ。
    ハッピーエンドは嬉しいですが、やや単調かもしれないです

すっごく面白い話!私好みだなと思っていたらまさかの大好きや先生の作品でした!音信不通になった言い訳はえ!?っと思ったけれど、紫月さんの不器用で強引ながらも彼女を大切にしている感じがすごくよかったです。

思い出しちゃった!

高校、大学時代、すっごく素敵な男子、いたよね。片思いでも近づくだけでドキドキした人。

それが、こんなにカッコイイ彼と高校時代に付き合い、ずっと両思いだったなんて、出来すぎストーリーだなぁ。羨ましい!

この作者さんの作品が好きで、こちらもさっそく読んでいます。ちょっと展開がややこしい気がしますが、こんなのもアリなのかなぁ…? 私としては、黒羽さんの方がタイプなので、こちらとの絡みもあったらいいのにと期待してます!

自然消滅した人。

高校時代に理世は付き合っていた彼がいた。
    だがいつの間にか彼からの連絡が途絶えて自然消滅した形になっていた。
    8年がたちあのとき理由を聞いておけば良かったと少し後悔と知るのが怖い思いがあった。

作者買いです。
    高校の元彼との突然の別れから8年後に新幹線の中で再会。
    りせの男性遍歴はダメンズ。本人は素敵な子なのに。
    再会した時の紫月の発言が酷かったのに、再度の再開からのグイグイはなんなんだと思いつつも引き込まれてしまう。

展開が早いのかわちゃわちゃしてるのか
    漫画すぎなのか
    たまたま地元帰って8年も会ってなかった元カレと新幹線となりとか
    会社のクライアントだったとか
    ストーカーがいて逃げるために元カレの家に避難とか盛りだくさんすぎて

苦い初恋の相手が…

学生時代の苦い初恋の相手とまさかの再会。
    よくある話かもしれないけど、絵がきれいだし続きを読みたくなります。
    再会して、もう一度恋をすることになって…
    ハッピーエンドだといいな。