【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(5ページ目)

可哀想な子とイケメン(鬼)でありあり設定ではあるけどそれなりに気になるストーリー展開で楽しめそうです。
    まだ無料分ですが続きが気になります

気になる

天涯孤独のJK・千桃生(ちとせ)は学校でも家でも虐められ、ついに家を追い出されてしまう。耐えきれず「助けて」とつぶやくと、突然綺麗な男性に攫われて…

今世でもって、前世はどんな酷い人生だったのかなと気になってしまうスタートでした。鬼という設定自体は怖いけど、絵が綺麗で読みやすいです。

カッコイイ鬼に強くて優しいところがヤバヤバです!絵も綺麗で見やすいです。そろそろヤバイ展開になってきてますが続きが本当気になります

by DEF

長い間待っていてくれてよかった

何度も何度も生まれ変わりながら待って待って待った2人の出会いは奇跡の一つ呼んだ事で繋がって来てくれるなんて愛されている証し昔の記憶よりこれからの思い出をたくさん作って欲しい

結末が読めません

物語の結末がどうなってしまうのかわかりませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思いながら読んでいます。

無料分読みました。神秘的なストーリー?主人公がしいたげられすぎてて、読んでるのも辛い描写でしたが、鬼が待ち焦がれていた彼女を大切にしているのを読んで、千年もの間待っていた鬼、二人のあいは実るかな

すてき

現実味がないお話ですが
    大人な部分もあり
    ピュアな優しい恋愛要素もあり
    気づけば全話購入し読んでしまってました。
    切ないけど面白いです。
    今読んでるところは既に
    どうなっちゃうのー!って感じです!

内容

ストーリーが急すぎるというか、薄いというか、なんだかこういう絶対的な相手に絶対的に想われることを空想してるだけなイメージ…うまく言えないけど

槐様、素敵!

絵が綺麗。特に槐様の鬼姿が麗しいです。周りの風景も素敵。ヒロインがいじめられるのは可哀想ですが、心の拠り所があれば頑張れますよね!