みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
すき
溺愛しすぎなところがおもしろいです。人間界と鬼の生活とふたつの世界観がすきです。絵も綺麗で可愛い。先が楽しみ
by さやさやりゅうりゅう- 0
ストーリーが気になる
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーは展開が早すぎる為か、しっくりこないです。キャラクターはいいのに、台本が…という感じ。
by thiyo- 0
鬼と人間のラブストーリー。
千年待ち続けたからといって体を求めすぎだと思う笑
無料分8話まで読みましたが、まだ登場人物に惹かれてません。by senzanome- 0
叔母や同級生たち、人間だけど人でなしな奴らは死すべし。しかし、いくら亡き両親に縁があるとはいえ、こんな扱いされてた学校に通い続けたいかねぇ?
by りょーこさん- 0
8話まで読んだ感想ですが、絵は綺麗だと思います。ただ、人物が魅力的ではない、何かよく分からないけどかわいそうな境遇で、助けに現れるのが鬼。割とすんなり主人公、受け入れる。色々と千年ほど前にあったようですが、何か違和感あり。
by かなあしさん- 0
すごくいい‼️
はじめは悲しい女の子だな~とか、なんでこの子に執着してるんだろうと疑問でしたが色々と謎がとけました。だけどその内容がとても悲しくて、
、、by カフェモカリー- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
愛に飢えていた千桃生が満たされて、今後どんな大人の女性になっていくのか見守りたいです。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ファンタジーと思って分かっててもなんで!と思ってしまう。絵のタッチが好きなのでふたりの今後を見守りたいです(^^)
by リーナリナ- 0
似てるかなって思ったけど
最初、韓国ドラマのトッケビに設定が似てるかな?と思いましたが、そうでもないのかな。とりあえず無料分読んで、続きは考え中。主人公と槐さんがくっつくまでをもう少し楽しみたかった。この後の展開に期待ですね。
by みてつ- 0
自分には
絵はとても美しいけど
なんかよくわかんないな。境遇もだけど、なんでここまで同情煽るような設定と流れなんやろか。主人公がただ受け身で流されてるのと、槐が所構わず発情?してて、なんだかなーという感じ。過去世のつながりとはいえ、とても都合のいい内容と、他の鬼やクラスメイト女子の言動が幼稚で中身はあんまり感じられない物語だった。
課金はしないかな。by とんこつ鳥- 0