みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだん…
最初は絵がキレイだし、異世界に引き込まれたけど、学園ストーリー長過ぎて、課金し続けても全然話が進まない事にモヤモヤしてきました。ちょっと途中で飽きた感です。
by asan01-
可もなく不可もなく
少女マンガかなー
急にシンデレラ、急に美少女、
絵はとてもキレイです。
内容はイチャイチャが、多いだけで内容は薄いかな。
無料までしか読んでませんが。by ピコまる-
出たしは良くある不幸な境遇の主人公と振って沸いた救いのヒーロー的な話しです。割と早い段階でイチャイチャモードなので焦らされるよりは良いです。
by うさぎの母-
絵がキレイで読み始めました。
が、鬼…?先生になった…?転入生も鬼…?と異世界ものについていけず断念してしまいました。by トクメイキボー-
必然の不幸なの?
ヒロインの境遇、悲惨過ぎ。だが助けを求めて見つけられたという事はヒロインが不幸じゃないと2人は再会出来なかったんだろうか?まあ出逢えて幸せならいいけども…。絵は美しい。妖とか鬼とか絵が美しくないとまず成立しないもんね。
by なつとむぎ-
出だしは可哀想な境遇の女のコです。頑張ってもどうしょうもないほど追い詰められ、そこに不思議な世界が舞い降りたという感じです。
by マルネエ-
広告で気になって
広告で気になってよみました。絵もキレイ。まだ、無料分しか読んでいませんが、現実っぽいファンタジーです。私は、いい年になってしまい、感情移入もできず、まぁ、ここで読み終わっていいかな、とおもいます。
by やまみゅう-
絵がキレイで読みやすいです。設定はありがちですがこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。応援してます。
by ササキサン2319-
微妙
うーーん。設定がないかなぁ💦鬼に好かれる前世からの決まり事...。運命的なところを描きたいんだとは思うけど(^_^;)キュンとはしないかなぁ💦
ヒロインは家でも学校でも虐げられ、槐は絶体絶命のところを救ってくれた救世主である
千年も想い続けてくれ、そこまでは素晴らしいの一言
ですが、千年変わらぬ美男子?ヒロインだけ老いていくの?という不安や、
鬼の姿が受け入れきれなかったり、
人前で?保健室で?など、気になる箇所が満載で入り込めない
絵は、顔は、とてもキレイですが…by りんごべっこ-