【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(20ページ目)
絵がキレイだったので無料分読みました。主人公の境遇は可哀想でしたが、助けてくれたのが鬼なのに受け入れるのが早すぎです。
by tks3- 0
鬼との恋
人外との恋愛ものだけど、すぐに生まれ変わりが見つかって、助けてくれた人が鬼ということもわかり、整えたら見た目が良くなり、ライバルが出てきてって、サクサク話が進んでます。
話が進まないのが苦手なので、有りがたいです。by うるんうりん- 0
学校でいじめられ、家では叔母に虐げられ…それでも健気に頑張ってた不幸な主人公がついに心折れて助けてと叫んだら和服姿の怪しいイケメンが現れた⁈
無料分読みましたが、千年待ち続けた思いとかなんで鬼なのかとか、急にイチャイチャしたり、わからな過ぎて続きどうしようか迷ってます。by カブちゃんママ- 3
うーん‥展開早すぎ
絵がきれいで、評価も高かったから無料分読んでみたけど、なんでこんな高評価なのか理解できなかった。
学校でいじめられて、家でもひどい仕打ちされて絶対辛いけど、それすらも表現が短調すぎて軽い印象。
そして何より千年も思い続けてたのに、ただただ軽々しくみえる。
読者置いてけぼりで読んでては?ってなる。by のらねこのはな- 5
いろいろ雑?
再会の良い話かと思い読んでみたら、復学してから学校でキスしたり、まわりに嫌われるようなKYなイチャイチャばかりで何でわざわざ復学したのか謎な展開でついて行けなくなりました。
by tーmー- 2
鬼っ!!
鬼だからこそ、強引ですが、
優しいですね。
いいなー、こんなに想われるなんて。。。by きーやん。- 0
千年もの間愛する女(ひと)を探していた鬼と薄幸の少女がその相手だったという出だし。
でも彼女がいきなり鬼の存分を受け入れるというのはちょっと如何なものでしょう。
話しがそれありきで進んでいて、違和感ありです。
無料分だけで良いかな。by しろねこa- 1
鬼と人間のラブストーリー。
無料分だけ読みました。悪くはないけど、課金してまでは読まないかなぁ。
主人公の女の子、いきなりの鬼の出現を受け入れすぎじゃない?いくら今までが孤独だったからって展開が早すぎる。by たみさゆ- 0
誰か、抱きしめて下さい。
ずっと、ずっと1人ぽっち。誰も助けてくれない。誰でもいいから力いっぱい抱きしめて下さい。淋しくないよって言って下さい。
by しょっちゃんさん- 0
おもしろくて続きを早く見たい。親と妹にイライラ。最強のあやかしの花嫁になったから親と妹を見返してほしい。
by あいう0817- 0