みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しい主人公はなぜが虐められ、助けた鬼が千年前に愛し合っていた鬼神。主人公が生まれ変わるまで千年待ち続けようやく再会できたのねら離れたくないよね。
by こんぶしいたけ-
えっ⁉︎ はぁ?? おわり⁇ これで?
うそでしょ??
きゅんきゅんしてたのに
完結ってなってなかったじゃーーーんby emmmmme-
以前無料分読みましたが今回無料分が増量していて再読しました‼︎不幸すぎる境遇の主人公が少しずつ幸せになっていくのは嬉しいです^_^
by pigllet-
素敵な鬼
両親を事故で亡くし、叔母さんのところで暮らしていたけれど、幸せではなかった。家を追い出され、困って泣いていると、素敵な鬼が迎えに来てくれた。今度こそ幸せに暮らしてほしい。
by ツネジ-
まあまあ?
結構好きで読んでいましたが、最後はあっさりと終わってしまったような。
もう少し複雑な内容かなと思いましたが、簡単に終わってしまったのは少し残念です。by eriちゃん-
一途な鬼
一途な鬼でイケメン
ズルいぐらい切ない話
前世の記憶がどうやって戻るのか気になります。
おつきの二人も鬼なのかなぁ・・・by かったんみち-
主人公の境遇がかわいそうすぎて、とにかく助けてあげて欲しかったです。鬼がずっと前から待っていたなんて、すごい運命だけど、幸せになってほしいです。
by いがみっきー-
かっこいいんだけど…
鬼の絵もかっこいいんだけども…
話かな?あまり惹かれるものがなく…
個人的に主人公も魅力が足りないかな?とby めちゃぱんこ-
女の子の憧れのお話?
学校ではいじめられ、育ての親にも散々な仕打ちをされる主人公。気付いて誰か助けてと助けを求めると、超絶イケメンの鬼が現れて、無条件に好きだと言い、なんでも与えてくれます。こーゆーマンガにありがちなのが、おとなしくていつもオトオドした主人公。ある程度は享受するけど大事なところで尻込みするのがヒロインの特権なのでしょうか。
by ホラママ-
まだ全然千年前のことはわからないけど、主人公の境遇が酷すぎる。こんなことある?!鬼でもすがりたくなるわなー
by んててて-